Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sandra (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel mit nicht genutztem Potenzial

Das war unser 9. Besuch in Ägypten. Noch nie haben wir uns so unwillkommen gefühlt. Ein "Hallo" oder "Guten Morgen" ist nicht zu erwarten. Am vorletzten Tag (wahrscheinlich Personalwechsel) gab es zum Frühstück ein "Guten Morgen". Die Hotelanlage befindet sich noch im Bau. Jedoch stört der Lärm kaum. Wir haben über einen privaten Anbieter einen Ausflug gebucht. Der Fahrer durfte nicht in die Anlage zur Rezeption fahren. Angeblich war eine Einfahrt abgeklärt. So mußten wir früh um 5 zum Tor laufen. Der Weg vom Zimmer zur Rezeption war stockdunkel. Hier wäre es schön, wenn wenigstens eine Notbeleuchtung der Wege vorhanden wäre.

• Wir hatten eine Swimup-Suite gebucht. Diese war sehr schön und geräumig. Betten sehr bequem.

• Gut
  • Essen war sehr schmackhaft. Auswahl überschaubar, aber ausreichend. Gästeanzahl nicht so hoch. Waren 2x in den A-la-Carte-Restaurants und 1x Romantic Dinner im Schwesterhotel ....sehr lecker Burger an der Beachbar wirklich hervorragend und mit Liebe gemacht. Omlette beim Frühstück prima, jeder Wunsch wurde erfüllt

• Schlecht
  • Hier muß man differenzieren: Poolbar: Basem und Maged machen einen super Job...leckere Cocktails und freundlicher Service Beachbar: leckere Burger und den besten Eiskaffee der Welt bei Ahmed Lobbybar: Katastrophe!!!...unfreundlich...wenn es irgendwie geht, versucht das Personal über den Tisch zu schauen, um nicht bedienen zu müssen. Selbst wenn man selber bestellt und mitnehmen will, sind 20 - 30 Minuten Wartezeit normal. Statt Bezahl-Cocktail bekommt man ohne Hinweis einfach einen undekorierten Saft lieblos hingestellt, wenn der benötigte Alkohol nicht verfügbar ist. (Bezahlt natürlich trotzdem) Zimmerreinigung: sowas haben wir noch nicht erlebt: feuchte Handtücher vom Boden einfach wieder zusammen gelegt...wenn überhaupt mal Handtücher da waren.....mussten bis zu 3x nach Handtüchern betteln. Reinigung oberflächlich und zu unmöglichen Zeiten (ca. 15-16 Uhr). Glasränder und Haare haben uns vom ersten bis zum letzten Tag begleitet. Permantes Stürmen des Zimmer läßt keine Privatsphäre zu. Die 5 Euro Trinkgeld reuen echt. Generell kann man sagen: Manchen Gäste wurde der Arsch nachgetragen und die restlichen ignoriert (wir gehörten zur 2. Gruppe)

• Das Hotel liegt im Nirgendwo. Aber das weiß man ja beim Buchen.

Animation wirkte lustlos. Poolanlage besteht nur aus Schwimmerpool (für uns unwichtig, da wir Swimup hatten) Strand für Kinder nicht so geeignet, da Zugang nur über Steg...leider wegen Wind oft rote Flagge Riff ist wunderschön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Diamond Beach by Pearl Resorts mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht den Erwartungen entsprach, die wir uns für unsere Gäste setzen. Wir schätzen Ihre Anmerkungen zur Freundlichkeit des Personals, insbesondere an der Lobbybar, und werden diese in unsere zukünftigen Schulungen einfließen lassen. Es ist uns wichtig, dass alle Gäste sich willkommen und geschätzt fühlen. Zudem nehmen wir Ihre Hinweise zur Zimmerreinigung und den Servicezeiten ernst und werden diese mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen zu erzielen. Wir danken Ihnen für die positiven Rückmeldungen zu unserer Pool- und Beachbar sowie zu den Speisen, die Ihnen gefallen haben. Es freut uns, dass Sie die Swimup-Suite und den Komfort der Betten geschätzt haben. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, um Ihnen einen besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach by Pearl Resorts