Thomas (66-70)

Katastrophal für Schnochler

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Schnorcheln absolut nicht möglich. Meer ist gesperrt obwohl windstill und kein Seegang. Angeblich laichen die Thunfische und ein Hai würde gesichtet. Pure Lachnummer. Im Nachbarhotel wurde berichtet es gäbe kein Aufsichtspersonal.

Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihr Erlebnis im Diamond Beach by Pearl nicht genossen haben und unser Hotel nicht weiterempfehlen würden. Wir verstehen, dass Sie darüber sehr enttäuscht sind. Wir möchten betonen, dass unser Resort über zwei Anlegestellen verfügt, die Gästen zum Schnorcheln und Tauchen direkten Zugang zum wunderschönen Riff bieten. Wir schätzen Ihre ehrliche Bewertung sehr, da sie einen Bereich aufzeigt, in dem wir Ihre Erwartungen deutlich nicht erfüllt haben. Wir werden Ihre Anmerkungen mit unserem Team besprechen, um die konkreten Probleme zu verstehen und Verbesserungsmöglichkeiten zu finden. Wir hoffen sehr, dass Sie uns eine zweite Chance geben, unsere Einrichtungen und die faszinierende Unterwasserwelt von unseren Anlegestellen aus zu erleben. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement