Wir waren begeistert von unserem Besuch hier. Die Angestellten von den Barkeepern (Bassem, Karalos, Mahmoud und alle die anderen) bis hin zum Housekeeping waren extrem freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen Malediven-Bungalow und es war ein Traum morgens aus dem Bett direkt ins Wasser zu gehen. Das Meer war wunderbar, auch wenn wir leider oft wegen des Windes die rote Flagge hatten. Wenn man allerdings rein konnte, dann hat die Artenvielfalt unter Wasser uns begeistert.
Wir hatten ein traumhaftes Zimmer mit Regenduschen und Glasboden in den Pool. Eine wunderbare Kuppeldeckel mit einem Tageslicht. Eine kleine Terrasse mit direktem Zugang zum Pool hat den Gesamteindruck abgerundet
Der Service hat uns beeindruckt. Ob an den Bars, den Restaurants, oder auch der Zimmerservice. Alle hatten ein Lächeln auf den Lippen und man hatte das Gefühl, dass diese wirklich Freude an der Arbeit hatten.
Das Hotel ist leider etwas abseits. Wenn man die Hotelanlage verlassen will muss man sich im besten Fall einer Tour anschließen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Xaver |