Sehr nettes Personal, kostenfrei Tennis, geheiztes Schwimmerbecken und Suite-Pool, das Essen war lecker. Das Hotel ist insgesamt empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber und wirklich groß (Suite). Leider war die Badtür defekt (blieb nicht geschlossen), was nicht behoben wurde, und die Badtür hatte keine Türklinke. Die Matratze war sehr sehr hart.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Sehr geehrter Jonas, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit, die Größe der Suite, unsere Anlage sowie die beheizten Pools und der Service unseres freundlichen Personals gefallen haben. Wir bedauern jedoch, dass die Badtür nicht richtig funktionierte und die Matratze nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, um solche Punkte in Zukunft zu verbessern. Es freut uns, dass Sie unser Essen, den Tennisplatz und die Poolanlagen genießen konnten und das Hotel insgesamt weiterempfehlen würden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach by Pearl Team