Marcel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • April 2025
SOFTOPENING! Tolles Personal, Ruhe und bewusst sein bei der Buchung noch zur Zeit. SOFTOPENING!

Ich wusste bei der Buchung, dass das Hotel erst mit eine Softopening gestartet ist. Ich hatte aber direkt whats app Kontakt mit Maria von der Hotel Organisation. Da ich alleinreisend, handicapiert bin und nur mit Stöcken oder Rollstuhl mich bewegen kann, war die Abklärung deshalb elementar. Maria hat mir für alles eine Lösung versprochen und das Hotel hat es eingehalten. Am 3. Tag hat sich der GM des Hotels bei mir vorgestellt und wird haben noch die letzten kleinen Hindernisse ausgeräumt. u.a. waren die Rollstühle wohl aus dem Restbestand der angrenzenden Hotels, alt und defekt. Er hat dann direkt aus Kairo 2 neue bestellt und die wurden am nächsten Tag geliefert. Absolut toller Service. Ich persönlich habe durch meine Einschränkungen noch zusätzliche Annehmlichkeiten, wie Frühstück auf dem Zimmer, teilweise sogar Abendessen, je nach meinem täglichen Gesundheitszustand. Also alles ausgezeichnet und ich würde morgen definitiv wieder buchen. Wer Ruhe sucht, nicht viele Leute und die Annehmlichkeiten von hilfsbereiten Leuten schätzt, wird hier fündig. Für Familien mit Kindern ist es aber nichts. Nehmt das Schwesterhotel Akassia. Dort sind auch alle Sportmöglichkeiten, Kinderpools usw.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr gross. Es hat sogar noch eine eigene grosse Umkleidezone wo auch die Kleider Kästen sind. Minibar täglich nach meinen Wünschen gefüllt, Snacks, Kaffee, Teekocher usw. Die Betten sind auch den ersten Augenblick sehr hart, habe trotzdem sehr gut geschlafen. 65" TV Samsung vorhanden mit den nötigen HDMI Anschlüssen für Zusatzgeräte. Alles tip top. (und ja über die ägyptische Baukunst von neuen Hotels kann man sich streiten oder man weiss es einfach, dass da hie und da mal ein Pinselstrich über die Möbel geht, eine Fuge vielleicht nicht nach DIN Norm ist usw. :-) also einfach so nehmen wie es ist. Wer zum nörgeln in die Ferien fährt, findet sowieso an allem etwas.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Küche ist auch hier typisch für Aegypten. Türkei-Freunde was die Kulinarik angeht, werden nicht restlos begeistert sein. Sagen wir mal so, es gibt genug, Das a la carte italienisch (im Sentido, da im Diamond noch keine offen) ist dann ganz andere Klasse. Aufgrund dessen würde ich das all incl. ultra Paket wieder nehmen und jeden Tag mein Abendessen dort einnehmen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal ist herausragend. Freundlich, hilfsbereit und erfüllen dir jeden Wunsch. Die Deutschkenntnisse sind natürlich nur spärlich vorhanden und auch englisch ist teilweise bisschen schwierig. Sie sagen zwar alle sie können englisch, aber verstehen tun es die wenigsten :-) Heutzutage auch kein Problem mehr mit KI und Handy. Deutsch Eingabe, zack arabisch und die Boys laufen, tun und machen alles was in ihrer Macht steht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Marcel

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen in unserem Hotel mit Ihnen zu teilen, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel haben. Mit freundlichen Grüßen. Hotelleitung