Ingo & Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 3-5 Tage • Strand
Um Gottes Willen - Nie wieder Diamond Cottage

Sehr schlecht

Diese "Herberge" verlangt Höchstpreise für 0 (null) Service. Weder die Ausstattung, noch die Lage rechtfertigen europäische Preise. Das Etablissement müsste eigentlich Abzocker Cottage heissen. Beispiele: - Wenn Chili zum Essen gewünscht war verzog das Personal das Gesicht, und war nur widerwillig bereit dem Wunsch zu entsprechen - Das Essen selbst war auf dem Niveau einer Mitropa Gaststätte ( was ok ist wenn ich auch nur Mitropa Preise zahle) - Bedienung für Lobby/Pool fand man nur nach langer Suche und stundenlanger Erklärung. Und der Hammer war die Transvestitenshow am Heiligabend 2004. Das ganze wurde unter dem Label "Gala Diner" verkauft ( zu meiner Zeit war Gala Diner eine Festivität in Abendgaderobe, mehrgängiges Menü, gepflegte Kommunikation und Tanz). Die Preise entsprachen dieser Erwartung, deshalb hatten wir dieses gebucht. Schade ums Geld und um die Zeit, hätten wir wohl lieber am Strand bei einer Flasche Schampus verbracht. Aber es gibt wohl Leute denen das gefällt. Finger weg für Leute die Wert auf einen gepflegten urlaub legen und nicht aufs Portmonnaie schauen müssen. Für Freunde der Mittelmässigkeit ist es wohl annehmbar. Pfui Pfinne wollten die uns abzocken. Wir haben den Aufenthalt, auch wegen der Tsunamis, dann abgebrochen und sind nach Bangkok geflogen wo dann wirklich Urlaub angesagt war, und zwar mit fürstlichem Service im Hotel Bel Air Princess. Und einen Pool gabs da auch....sogar ein grösserer über den Dächern von Bangkok. Never ever Diamond Cottage ! Entweder man ärgert sich zu Tode, oder man kommt um weil das Hotel Management keine Informationen verteilen will ! (Siehe TSUNAMI Warnungen).

• Nett und sauber, jeder kann aber überall rein schauen, das Hotel ist nicht allzu gross. Wers mag.....

• Sehr schlecht
  • Thailändische Küche sieht anders aus und schmeckt auch anders und wird meist von freundlichen leuten serviert bzw. angeboten. Wer mittelmässigen Pampf mag ist im diamond Cottage gut bedient.

• Sehr schlecht
  • Unter aller Würde. Viel Geld für nichts. Siehe auch Punkt 2. zusatz: Am 26.12.04 (der Tag der Tsunamis, siehe aktuelle Pressemeldungen) hielt es das Hotelmanagement nicht für nötig die Gäste über die Vorfälle zu informieren. Erst emigrierte Touristen deren Hotels weggespült worden waren setzten uns über die Vorfälle in kenntnis. Playing with Lives for Money scheint ein Credo der Geschäftsführerin zu sein. Wer also Hilfe oder Informationen erwartet ist im Diamond Cottage falsch. Der einzige Vorteil des Hotels war das es zwischen 2 Hügeln gebaut ist, und somit vom Wasser verschont wurde.

• Zum Strand sind es 5 Minuten Fußweg, Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden. Essen geht man lieber auswärts, siehe obige Bemerkungen.

• Schlecht

Der Pool ist nett aber langweilig. Die Leute übrigens auch. Sportliche Aktivitäten sucht man besser woanders. Nachdem das mit dem Gesamtservice und dem Essen schon so in die Hose ging haben wir den SPA Bereich nicht mehr ausprobiert. Davon abgesehen zahle ich in Thailand keine 60 euro für eine Massage die auch noch von unfreundlichem Personal erbracht wird.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2004
    Vorname:Ingo & Daniela