- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist auf den ersten Blick schön angelegt und alles wirkt sehr sauber und geschmackvoll. Schaut man allerdings ein wenig so fällt einem gleich auf das die Auflagen schon bessere Zeiten gesehen haben wie auch die Sonnenschirme. Am Strand ist die Situation der Liegen noch schlimmer kaputt, dreckig und in der ersten Strandreihe sind diese „ Beachhuts „ die auch noch mit 10 Euro bezahlt werden sollen. Der Strand wurde nicht sauber gemacht ! Da die 10 Euro für die „Beachhuts“ nicht genug sind so will man für einen Cappu zum Frühstück auch noch 4,50 Euro haben. Geht mal gar nicht. Nun aber zum Frühstück : für ein 3 * plus Hotel ok aber nicht für ein 5* Hotel auch nicht in Griechenland. Das Rührei bestand aus Pulver und sah teilweise wie Suppe aus, die Säfte ebenso aus Pulver, krass fand ich das die Omeletts mit frischen Tomaten, Zwiebeln, Pilzen etc nur aufgepimmt wurden ! Das fertige „ etwas „ um ein Omelett herzustellen kam aus dem Kanister, so was von igitt. Ich fragte mich schon am ersten morgen warum das Omelett nicht nach Ei schmeckt - am 2ten morgen bekam ich dann die Antwort. Die Brotauswahl war gut, das Obst wiederum nicht sehr viel TK Ware. Die Kellner waren alle auf Zack, sieht man auch nicht immer, hier mal ein Lob. Unser Zimmer 215 im 2 Stock, Blick zum Strand, hatte eine riesige Terrasse und war vollkommen in Ordnung , inkl. PC und kostenloser Nutzung. Die Putzfrauen haben gut gearbeitet. Spa haben wir nicht genutzt da die Preise schon sehr hoch waren – für den geheizten Innenpool wollte man auch 10 Euro sofern man eine Anwendung bucht sei die Nutzung frei, das ist ja erstmal ok aber beim Rundgang war das Wasser im Innenpool auch nicht wärmer als im Aussenpool, da hilft das Ambiente auch nicht. Wir wollten nochmal raus, eine Woche Sonne und sind auf dieses Angebot gestoßen, aber empfehlen kann ich es nicht, nicht dieses Hotel und die Insel Kos auch nicht. Es wirkte eher dreckig, die Flüchtlinge sind nicht NEGATIV aufgefallen, eher die GR die nur am lästern waren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut