- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ,das ist es was dieses Hotel auszeichnet. Unser Motto: "so wie man in den Wald hineinschreit ,-) schallt es auch heraus!" Wir hatten nur nette und freundliche Begegnungen mit allen dort, angefangen von der Rezeption- die uns nach einer verpatzten Zimmerreservierung unseres Reiseunternehmens doch noch trotz voller Belegung ein Zimmer ermöglichten, bis hin zu den reizenden Zimmermädchen. Der Abschied fiel schwer! Wir hatten eine schöne Woche. Hervorzuheben ist die Vielfalt des Restaurantangebotes. Jeden Abend ein Motto-liebevoll und äußerst schmackhaft-und wir sind keine fast food-Anbeter!!! Gute Laune des Teams an der Bar lassen,wenn man denn will,den Abend ausklingen! Übrigens -ja-regulär gibt es nicht jeden Morgen frischgepresste Säfte, dafür aber eine Auswahl von hausgemachten Eistees und wenn man möchte bestellt man sich halt einen frischen O-Saft! Die Busverbindungen sind super-direkt vor dem Hotel liegt die Haltestelle! Das Meer- kleiner Hotelstrand-Liegen kostenfrei und unter Betreuung der Hotelbar-der Salat oder Saft kommt direkt an die Liege! Kleiner aber wichtiger Tip: "Wasserschutzschuhe sind absolut empfehlenswert- steiniger Start ins Wasser-ca.5 Meter-danach erwartet einen ein tolles Meer mit Sandboden! Unser Fazit: wenn man offen,respektvoll und freundlich in diese Haus geht- bekommt man einen herrlich entspannten Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut