Nach 7 maligem Aufenthalt müssen wir leider sagen, dass der Qualitätsstandart des angeblichen 5 Sterne Hotel doch sehr zu wünschen übrig lässt . Nur die Getränkepreise haben 6 Sterne Niveau . Die Rezeption und die Gästebetreuung sind unterirdisch. Dies war unser lezter Aufenthalt in diesem Hotel.
Bett durchgelegen, dadurch nach 2 Tagen schlimme Rückenschmerzen bekommen. Ich musste mich 5 mal in ärztliche Behandlung begeben. Der Mangel wurde nicht abgestellt und der Urlaub war nach 2 Tagen zu Ende. 10 Tage vor Schmerzen nicht geschlafen. Das nenn ich doch einmal Service am Gast.
Preise fand ich total überzogen. Kleines Bier 5,50 Euro. Kleines Erfrischungsgetränk 4,00 Euro. Und das Beste ein kleiner Ouzo kostete nur 5,50 Euro. Und für den kleinen Hunger ein Burger für 16,50 Euro.
Nur das Zimmermädchen und die Mitarbeiter im Spa Bereich haben einen Super Job gemacht. Die Kellner beim Frühstück, haben sich auch sehr um die Gäste bemüht. Leider waren Brötchen Mangelware und wurden erst nach Aufforderung nachgelegt.
Poolanlage sehr schön. Spa Bereich auch.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Michael |
Dear Guest, Thank you for taking the time to review our hotel, but pleae allow us to respond accordingly. You had booked a Double Room and as a repeater we ungraded you to a Superior Deluxe Pool Front Room. This is something we have honored you the last six years, without extra charge. You had requested Room 603, even though you had not booked this room type. Due to limited availaibility we were able to offer you Room 604. Your dissatidsfaction began upon your arrrival, then you proceeded to be disgruntled with everything our hotel has to offer. Kind Regards, Nectaria Lambropoulou Front Office Manager