Nina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Erwartungen leider nicht ganz erfüllt

das hotel ist an sich sehr schön, alles gut aufgeteilt und mit dem shop innerhalb des hotels muss man die anlage auch nicht verlassen um sich kleinigkeiten zu kaufen. der pool ist wunderschön und hier gibt es auch keinerlei abzüge. obwohl das hotel wohl ziemlich ausgebucht war, war der pool niemals überfüllt und immer sauber. auch die temperatur war perfekt! was die sauberkeit betrifft, war hier nicht alles perfekt. hie und da staub in den ecken, was jetzt nicht ganz so dramatisch für mich ist, aber an sich nicht sein sollte - schon garnicht bei der hotelkategorie... die zimmer sind hübsch, ausreichend groß - was mich aber gestört hat war, dass es keinen luftabzug im badezimmer gab und bei einem geschlossenen badezimmer ohne fenster sollte das unbedingt sein, es war dadurch immer recht muffig im bad und auch hinter den glaswänden in der dusche schien sich der schimmel schon niederglassen zu haben - nachrüsten!

• abzüge wegen sauberkeit und fehlender lüftung im badezimmer sonst sehr schön und ausreichend eingerichtet gibt auch einen kleinen kühlschrank im zimmer + wasserkocher und tee

• Gut
  • es gibt die poolbar, das mainrestaurant und noch ein extra italienisches restaurant (nicht genutzt) an der poolbar bekommt man unter tags ganz passables essen, auch an den pool gebracht. allerdings sehr teuer. für ein pizza, die meiner meinung nach eine tiefkühlpizza war zahlt man 10,- souvlaki hingegen waren lecker preis auch so 10,-. für ein kleines bier bezahlt man 4,30 (mythos) oder 4,50 (alle anderen) beim frühstück gibt es viel auswahl. glaub da sollte jeder etwas finden. wurst ist eher wenig auswahl, was mir persönlich nicht viel ausmacht. das abendessen hat mich nicht 100%ig überzeugt. es gibt immer ein paar warmgehaltene buffetspeisen - und von denen rate ich eher ab. die fleischqualität war hier eher bescheiden und es hat auch kaum geschmeckt. die frisch gemachten speisen waren eigentlich immer ganz lecker. besonders gefallen hat mir die riesen auswahl an salaten und kalten vorspeisen! gibt auch immer eine große auswahl an kuchen und torten als nachspeise und ebenso eis und obst. es gibt jeden dienstag einen griechischen abend, wo das essen auch sehr gut war.

• beim service kann ich mich echt nicht beschweren. das personal der poolbar geht regelmässig durch die anlage und man kann sich etwas bringen lassen. immer sehr freundlich und nett. auch im hauptrestaurant waren immer alle schnell da und haben sich gut um die gäste gekümmert!

• der strand ist gleich gegenüber und man braucht nur eine kaum befahrene straße überqueren. allerdings fand ich den strand nicht besonders einladend, da vom meer aus viel müll angespült wird. das hotel selbst scheint hier zwar regelmässig einzusammeln, aber ein paar schritte neben dem "hotelstrand" lag auch schon wieder müll. da möchte ich dann auch nicht unbedingt ins meer... waren einmal in kos stadt - mit den öffis gut zu erreichen, bus ist nicht teuer und klimatisiert.

• Gut

es gibt einen tennisplatz der unter tags gratis ist - wobei wer will schon bei 38 grad in der prallen sonne tennis spielen abends zahlt man dann aber (für das flutlicht...) - schade! da es kaum kinder gibt (weswegen wir uns aber auch genau für dieses hotel entschieden haben) gibt es auch keine kinderanimation oder sonstige angebote wir hatten wifi und das bis an den pool. im zimmer war der empfang dann zu schwach, dafür hat man aber einen pc/fernseher - ausreichend für den urlaub!

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Nina

Vielen Dank für Ihr Feedback, Sie helfen uns einen perfekten Service zu bieten. Seien Sie versichert, dass wir alle Ihre alle Kommentare beachten, um Ihnen einen hervorragenden Service zu bieten. Es tut mir leid, und es macht mich traurig zu lesen, dass Sie Diamond Deluxe Hotel verlassen mit dem Gefühl, dass es nicht Ihren Erwartungen entsprechen, im Namen unseres Teams ich aufrichtig dafür entschuldigen. Wir schätzen Ihr Feedback, da sie uns hilft bei der Verbesserung und Weiterentwicklung des Service bieten wir für unsere Gäste. Seien Sie versichert, Ihre Kommentare werden nicht vergehen ohne Vorankündigung und diskutiert und behandelt werden mit den entsprechenden Personal. Nochmals vielen Dank für das Ihre Wahl auf unser Haus gefallen ist. Mit freundlichen Grüßen