Melanie (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand

Gut

Im Grossen und Ganzen waren wir sehr zufrieden gewesen ! Russen waren dieses jahr viele anwesend und Holländer aber uns haben sie nicht gestört und es war auch alles friedlich !Die ein oder andere Spassbremse die hat man ja immer Urlaub immer aber daran sollte man sich nicht stören .Wer was sucht wird auch bestimmt was finden ,um rum zu nörgeln aber das war bei uns nicht der fall !

• Die Zimmerreinigung war dieses Jahr nicht so gut ,meist wurden nur die Betten gemacht und wenn man Glück hatte bekam man neue Handtücher !

• Es war immer für jeden was dabei und s war Abwechslungsreich !Es war auch sehr sauber hatten nie bei irgendwas ein Problem !Die Kellner waren meist freundlich ,2 -3 die nicht freundlichen waren aber muss man halt ignorieren.Bzw man kann sich ja beschweren gehen .aber das war bei uns nicht notwendig

• Es waren immer alle stets bemüht sich zu kümmern und alles in Ordnung zu bringen !Ja die Sprechen an der Rezeption nicht so gut Deutsch, aber man kann sich verständigen !Und es wird auch einem sofort geholfen

• Gut
  • Die fahrt vom Flughafen ca 50 min ...Der weg zum Strand ist gemütlich zu laufen ,für ältere Menschen bzw die nicht so gut zu Fuss sind gibt einen Dolmus der dorthin fährt.Einkaufsmöglichkeiten auch genung vorhanden.

Das Animationsteam war perfekt! Musti und Ferro haben immer eine gute Laune verbreitet und waren immer bemüht das es einen gut ging !Das Darten mit Ferro war perfekt wir haben immer gut was zu lachen gehabt , und auch die Abendshow war Top!Tolle Gespräche gab es, sowie wenn man hilfe brauchte hat er immer sein bestes gegeben ! Animationschef Musti hat alles mögliche gemacht das man sich wohl gefühlt hat ! Und wir haben auch wie jedes Jahr viele tolle Gespräche gehabt und gut gelacht .Wenn es ein Wunsch gab, oder ein Problem, den hat er dann auch sofort soweit es möglich war umgesetzt !Die Abendshow war immer Perfekt !Musti und Ferro macht weiter so ihr seit die besten, und wir kommen auf jeden fall nächstes Jahr wieder!Man kann euch schon sogar als Freunde zählen ....Top Leistung die ihr da jeden Tag vollbringt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017