- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Genau wie vorgestellt, alles super. Aber wifi nur in der Lobby möglich aber war kein großes Problem, man kommt ja nicht wegen dem wifi Super essen, nette Bedienung. Einzig die Gegend ist nicht der Burner, da viele Hotels aber kaum normale "Supermärkte" sondern überteuerte Touri Läden. Trotzdem empfehlenswert
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Super sauber.. Allerdings sollte man das Geld nicht auf dem Tisch liegen lassen.. Wird dann gerne von der Putzfrau mitgenommen.. An sich nicht schlimm, aber kenne das von anderen Hotels nicht so.. Aber es war sehr sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wie erwartet- super essen. Waren nicht zur Hauptsaison da, kann mir aber vorstellen, dass es dann evtl etwas chaotischer und voller wird.. Bei uns war es aber super, da das Hotel auch nicht so voll war.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Wir hatten zwar all in, da wir aber nachts angekommen sind und es nichts mehr zu essen gab, haben wir uns auf die Suche nach einem Restaurant gemacht und gefunden.. Ist allerdings von abzuraten!! Hatten danach Bauchschmerzen.. Also lieber auf das Frühstück am nächsten Morgen warten..
Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Derya |
Liebe Derya, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Gerne würden wir Sie einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel