Derya (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Strand
5 Tage Kurzurlaub, entspannend und relaxt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Genau wie vorgestellt, alles super. Aber wifi nur in der Lobby möglich aber war kein großes Problem, man kommt ja nicht wegen dem wifi Super essen, nette Bedienung. Einzig die Gegend ist nicht der Burner, da viele Hotels aber kaum normale "Supermärkte" sondern überteuerte Touri Läden. Trotzdem empfehlenswert

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Super sauber.. Allerdings sollte man das Geld nicht auf dem Tisch liegen lassen.. Wird dann gerne von der Putzfrau mitgenommen.. An sich nicht schlimm, aber kenne das von anderen Hotels nicht so.. Aber es war sehr sauber.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Wie erwartet- super essen. Waren nicht zur Hauptsaison da, kann mir aber vorstellen, dass es dann evtl etwas chaotischer und voller wird.. Bei uns war es aber super, da das Hotel auch nicht so voll war.

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Wir hatten zwar all in, da wir aber nachts angekommen sind und es nichts mehr zu essen gab, haben wir uns auf die Suche nach einem Restaurant gemacht und gefunden.. Ist allerdings von abzuraten!! Hatten danach Bauchschmerzen.. Also lieber auf das Frühstück am nächsten Morgen warten..

Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Vorname:Derya

Liebe Derya, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Gerne würden wir Sie einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel