Das Hotel ist eher klein gehalten. Alles in allem war es ein schöner und erholsamer Urlaub. Die Anlage ist gepflegt. Wir hatten erst ein Zimmer im Keller bekommen, was wir aber gegen Aufpreis tauschen konnten. Das Personal an der Rezeption kann kaum deutsch und waren meist unfreundlich. Das Animationsteam ist sehr unmotiviert und meist auch nervig, wenn sie was verkaufen wollten, bis auf den Animateur Ferro. Dieser war immer gut gelaunt und man konnte sich angenehm mit ihm unterhalten. Die Kellner an der Poolbar waren meist nur gegen Trinkgeld freundlich.
Wir hatten als wir eingecheckt haben ein Zimmer im Keller. Hier war es sehr laut und hellhörig. Gegen einen Aufpreis von 72 Euro konnten wir das Zimmer ab dem zweiten Tag tauschen und haben ein Zimmer in der vierten Etage bekommen. Dieses Zimmer war sehr hübsch eingerichtet. Zimmerservice war gut.
Das Essen war immer schön angerichet und abwechslungsreich. Hier war für jeden etwas dabei.
Das Personal ist sehr nett. Bis auf die Mitarbeiter an der Rezeption. Manche sind leicht überfordert und können kein deutsch sprechen. Die Kellner sind nett und aufmerksam. Bis auf manche Kellner an der Poolbar, diese waren nur gegen Trinkgeld freundlich.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum. Man kann hier nach wenigen Fußminuten gut shoppen. Der Strand ist mit dem Shuttle zu erreichen, welcher jede halbe Stunde fährt. Hier muss man allerdings schon frühzeitig Liegen reservieren, weil man sonst sehr weit vom Meer entfernt liegt.
Das Animationsteam ist unmotiviert, bis auf Ferro. Mit ihm konnte man sich gut unterhalten und er war immer gut gelaunt. Das Abendprogramm war meist langweilig. Tagsüber sind die Animateure aufdringlich, weil sie was verkaufen möchten.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Stefanie |