Das hotel kann man nur weiter empfehlen , man wird sofort herzlich aufgenommen , das Personal war super , wenn man fragen hatte wurde sofort weiter geholfen . Das Essen war vielfältig für jeden war etwas dabei und alles super lecker . Die Animateure eko , casper , nemo , musti & Samuray haben viel für Unterhaltung gesorgt , Es gab viele Möglichkeiten. Ich muss auch extra die gute Dame erwähnen die uns immer mit Eis oder Waffeln versorgt hat es war super lecker . Die Zimmer waren super es wurde jeden Tag sauber gemacht . Auch da ein vielen Dank an das Personal dafür. Im hotel selber gibt es auch mehrere Möglichkeiten was einzukaufen auch sehr empfehlenswert. Im ganzen war es ein wunderschöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel . Vielen lieben dank .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Jassi |
Liebe/r Jassi, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das Elite Team sehr gefreut hat! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen zu Ihrem Aufenthalt erfüllen konnten und vor allem unser Personal einen tollen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise erneut in Empfang zu nehmen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team