- Freundliches, schnelles, emsiges Personal - Zimmer-Ausstattung absolut ok. Tägliche Auffüllung der Minibar mit Cola, Fanta, Wasser - 7 Minuten zu Fuß zum eigenen Strandabschnitt - Faire Aufpreise: für Late Check Out 5 € / Std. und frisch gepressten Orangensaft 2 € (0,3 L) - 16+ Hotel: Ideal für Leute, die nicht von lauten Eltern/Kindern genervt werden wollen ;-)
Das Housekeeping hat die Handtücher auf Wunsch täglich gewechselt. Zudem wurden jeden Tag kleine extra Handtücher (gut geeignet für den Strandbesuch) aufs Bett gelegt und in schöner Form gefaltet (z.B. als Schwäne). Auch top: Tägliche Auffüllung der Minibar (Cola, Fanta, Wasser mit und ohne Kohlensäure). Kleines Manko: Wir waren auf der obersten Etage des Hotels untergebracht - dort war der Wasserdruck für kaltes Wasser in der Dusche nicht wirklich vorhanden. Das glich mehr einem Rinnsal.
Das Buffet war reichhaltig und mehrere Gerichte wechselten täglich. Es gab also nicht nur jeden Tag dasselbe. Zudem gab es einen festen Stamm an Speisen, die immer serviert wurden: So z.B. gegrilltes Hähnchen, die Salate, Pommes, Reis, gegrillter Fisch, Fladenbrot. Hier wurde man eigentlich jeden Tag fündig. Besonders schön: Zum Abendessen wurde im Außenbereich Fleisch, Hähnchen oder Fisch gegrillt. Dort konnte man sich nach Herzenslust bedienen. Highlight war die türkische Nacht, als nochmal größer und üppiger aufgefahren wurde. Kleines Manko: Zu allen Mahlzeiten (Frühstück, Mittag, Abendessen) musste man sich recht früh im Gastrobereich einfinden, da ca 25 Minuten vor Ende der Essenszeit schnell und viel abgebaut wurde.
Egal ob im Hotel selbst oder an der Strandbar: Die Kellner waren alle sehr sehr fleißig, emsig und freundlich. Besonders lobend erwähnen möchte zwei Servicekräfte: - Kellner Emin, der beim Frühstück und Mittagessen im Hotel zugegen war. Er war stets sehr freundlich, offen und hat das Gespräch mit uns Gästen gesucht. Als ich leicht kränkelte, brachte er mir an mehreren Tagen einen Tee mit heißer Zitrone - das war superlieb und hat mir bei der Genesung bestens geholfen - Kellner Atnan: Er war beim Mittagsservice in der Strandbar die gute Seele. Stets auf Zack, alles im Blick und immer ein Lächeln im Gesicht. Ihn muss man einfach mögen.
- Ideal: 7 Minuten Fußweg zum eigenen Strandabschnitt - Da All Inclusive gebucht, fiel es nicht schwer ins Gewicht, dass es in unmittelbarer Nähe zum Hotel kaum Gastroangebote in Form von Bars und Restaurants gab - Ebenfalls rund 7 Minuten zu Fuß entfernt sind die Shopping Center: Wer auf ein bisschen Handeln und teilweise gut nachgemachte Marken-Kleidung, Fußball-Trikots oder Taschen steht, wird hier fündig - 3 Minuten zu Fuß entfernt ist eine Apotheke und ein Supermarkt - besser geht's nicht - nah zum Hotel sind Bushaltestellen: Von dort geht es für rund 1,50 € ins nahegelegene Side - Busfahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte ca. 1 Std.
Der Fitnessraum war leider etwas altbacken. Das Cardio-Fahrrad konnte sich nicht mehr einstellen lassen, man fuhr also immer auf einer Stufe. Desweiteren war der Crosstrainer defekt. Was funktioniert hat war das Laufband. Zudem gab es ein paar Hanteln. Die Tischtennisplatte am Pool und Beachvolleyball am Strand (täglich ab 16 Uhr) waren weitere Sportangebote.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Jos Emanuel |
Liebe Emanuel, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns begrüßen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Elite Hotel & Spa Team