Das Hotel liegt ca. 500m vom Strand entfernt und ist allgemein sehr gut ausgestattet. Die Animateure sind für mich eindeutig ein Highlight, sie sorgen jeden Tag mit verschiedenen Angeboten für gute Stimmung und es wird nicht langweilig.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, geräumig und werden jeden Tag äußerst gründlich und liebevoll von Putzkräften gereinigt. Selbst unsere herumliegenden Klamotten wurden teils gefaltet und zusammengelegt. Da hat man sich schon schlecht gefühlt! Die Betten sind sehr gemütlich und die Klimaanlage sorgt für angenehme Temperaturen für die Nacht. Der Fernseher bietet viele deutsche Sender an.
Das Essen war sehr durchwachsen. Es gibt grundsätzlich viel Auswahl und entgegen einiger Bewertungen hier mMn auch durchaus etwas Abwechslung. Unser Problem war jedoch, dass ein großteil des Essens mit bestimmten Kräutern gewürzt waren, die uns leider gar nicht zusagten. Somit lief es häufig auf Pommes/Kartoffelspalten/Kroketten sowie Fleisch und etwas Salat hinaus. Verhungert sind wir allerdings keineswegs.
Der Service war wirklich gut, es wurden Getränke gebracht, die Tische wurden beim/ nach dem Essen zügig abgeräumt. Das Personal war immer zuvorkommend und nett, Getränke wurden schnell gebracht. Extrawünsche hatten wir keine, entsprechend kann ich hierzu nichts sagen.
Das Hotel ist ca. 500m vom Strand entfernt. Es fährt ein Shuttle, man kann den Weg jedoch auch gemütlich in 5-10 Minuten Fußweg erreichen. Im Hotel selbst gibt es ein paar wenige Shoppingmöglichkeiten, für größere Touren muss man jedoch weiter außerhalb einkaufen.
Das Angebot war wirklich überzeugend, der Pool ist sehr groß, es wird Wasserball, Dart, Luftgewehrschießen, Abendprogramm, Wassergymnastik und weiteres angeboten. Besonders hervorzuheben sind für uns die Animateure Ferro und Alex, sie sorgen beide immer für gute Laune mit Witz und Animation.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Lukas |