Leon (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 1 Woche • Strand
Bestes Animationsteam einfach !

Gut

Ich komme gerne nochmal wieder. Mit abstand das beste Animationsteam!!! Für dieses Team komme ich gerne wieder in dieses Hotel.

• Zimmer sind ganz schön, zu wenig handtücher

• Sehr schlecht
  • Jeden Tag gab es das selbe essen, gefühlt konnte man nur jeden Tag Spaghetti essen. Ercan war sehr unfreundlich von der Küche und nie am lächeln. Der Barkeeper halit hat immer falsche Getränke gemacht. Hat man ihn darauf angesprochen war er sehr unzufrieden und sehr unfreundlich.

• Schlecht
  • Das Personal ist nie am lächeln gewesen und hat sich nicht für unser Anliegen interessiert

• Gut
  • Viele Shops in der Nähe, bis zum Strand ca 5 min

Das Animationsprogramm war mega. Das ganze Animationsteam einfach klasse. Samuray hat uns gut am Strand mit dem Programm beschäftigt. Nemo und Eko haben uns über den tag mit wasserball, dart und air gun bespaßigt. Der Animationsmanager Musti war sehr freundlich und hat sich immer um einen gekümmert. DJ Casper hat immer für gute Laune gesorgt und die Musik perfekt für die jeweilige Tageszeit gewählt. Am besten war die Schaumparty. Die war unbeschreiblich und da sollte man auf jeden Fall dabei sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Leon

Lieber Leon, wir bedanken uns für Ihre Positiven und Negativen Eindrücke die für uns weiter helfen wird das wir uns immer weiter verbessern. Vielen Dank für Ihren Bewertung und bis zum nächsten mal. Freundliche Grüsse Diamond Elite Hotel & Spa Team