- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
die zimmer sind toll das Bad auch -NEU eben- wäre blöd wenn das auch nach hinten losgehen würde.Es wird täglich sauber gemacht wobei ich festgestellt habe, das es doof ist keinen Safe zu nehmen ;O(W-Lahn ist sehhhhrrrr begrenzt hatte oft vom Nebnehotel wlaMinimaler als Minimal warn (weil wir dort im letzten Jahr sehr Zufrieden waren) wir hatten Allin- wobei das Essen an der Strandbar . DIE HOTELLGÄSTE haben den Urlaub übrigens um weiten erhellt- aber das ist ja variabell.- Wir haben sehr viel Spaß gehabt- alter von bis...alles vertreten. WLAN Schlecht- der Mann mit der Zopffrisur an der Rezeption sehr anmassend.Ich war schon oft in der Türkey aber dies Hotel ist das einzige was mich nur wieder dort hin ziehen würde wenn die selben Touristen wie in den 10 Tagen in diesem Jahr da waren, wieder dort sind- und da glaube ich das wir allle ein anderes Hotel wählen würden und PITBULL für noch bessere Laune mitnehmen würden.
waren top da neu - unser zumindest.
Essen an der Strandbar Tiefkühl Mc Nuggets nicht mal Schafskäse aber Melone und MINI Auswahl an Salat . I Hotel selber war das Essen Okey.- Habe allerdings in anderen Hotels wesentlich besser gegessen- die 2 Themenrestaurants sollte man sich auch sparen und besser vom Bufett esssen.Sauberkeit wa Ok - niemand hatte GLAUBE ich Magenprobleme
Die meisten Angestellten waren sehr freundlich das einzige Mädel an der Rezeption war ultra nett!! Rezeption sprach gut Deutsch - die Kellner nicht alle aber sehr bemüt. Was mir arg negativ aufgestossen ist das der Strandabschnitt viellll ZU KLEIN war- Viel zu wenig Liegen und Auflagen Essen an der Strandbar Tiefkühl Mc Nuggets nicht mal Schafskäse aber Melone und MINI auswahl an Salat . Zudem wurden die Urlauber fast genötigt von dem jungen man da der Rezeption (mit Zopffrisur) DIE Holydaycheck bewertung vom Hotel PC zu machen - zumindest im September wo wir da waren.
Lage sehr gut Umgebung auch Einkaufsmöglichkeiten satt Shuttel zum strand fährt stündlich - allerdings zu Fuss in 5 Min erreichbar.
die Animation, na ja - Allerdings muss ich sagen Das PITBULL (Fatih) einer der Animateure --sehr sehr bemüth um das Wohl der Touristen ist. Er hat sich für jeden Zeit genommen uund für gute Laune gesorgt. Ob Kinderanimation vor Ort war - Keine Ahnung. Der Strandabschnitt viellll ZU KLEIN war- Viel zu wenig Liegen . Ich musste mir morgens um 11 schon von den Nachbarhotels Liegen stibitzen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Mo |
Lieber Mo, zunächst vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und ihren Urlaub genießen konnten. Außerdem möchten wir uns auch für die Kritik bedanken, da wir uns nur hierdurch stetig verbessern können. Wir haben an uns gearbeitet und möchten Ihnen dies gerne beweisen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen