- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel macht ist ein sehr hellen und freundlich Eindruck. Bei Ankunft gegen 21.30 Uhr, wurde für uns von der Küche noch ein leckeres Abendessen vorbereitet. Das findet man nicht in jedem Hotel !!! Unser erstes Zimmer war sehr laut aber am anderen Morgen, nach Rücksprache mit der Rezeption bekamen wir ein total ruhiges Zimmer zum Pool in der 5 Etage. Das Essen war sehr geschmacklich, nur der Kuchen war uns viel zu süß. September ist ja eine Hauptreisezeit aber eine Ruhe in diesem Hotel, entspannend, kein Platzmangel zu den Essenszeiten, kein anstehen an den Büfett, und Abends im Hintergrund leise angenehme Musik, einfach nur super. Der Strandabschnitt ist nicht der Beste, na ja aber das die Toiletten oben am Berg sind ist sehr störend. Sehr geärgert haben wir uns, das nach dem Unwetter sich keiner verantwortlich fühlte, das die Sonnenschutzteile wieder angebracht wurden. Ansonsten, stimmt das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel. Ein besonderen Gruß und ein Dankeschön an die nette Gästebetreuerin, die sich umgehend um Wünsche oder Beschwerden kümmerte. Wir kommen bestimmt mal wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Waltraud |
Liebe Waltraud, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Für die Unannehmlichkeiten am Strand möchten wir uns nochmals entschuldigen. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel