Nicole (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Das diamond elite hotel in side

Wir waren mit dem hotel nicht zufrieden.. Eher was für Senioren.. In diesem hotel.. Essen gab es immer das gleiche. Getränke waren Sirup mit Wasser gemischt.. Animation war kaum.. Personal manche waren nett und aufmerksam.. Manche ziemlich Arrogant.. Hatten einen Wunsch für eine Decke.. Hotel Manager meinte noch.. Gar kein Problem.. Bekommen eine auf Zimmer.. Und es ist nichts passiert.. Hab keine Decke bekommen.. Wir hatten Glück das wir nette Leute kennenlernen durften die den Urlaub dann angenehm machten.. Das hotel in dem wir waren.. War das diamond elite hotel in side colokli.. Wenn man 80 ist und nur seine Ruhe will.. Ist das hotel bestimmt bestens geeignet.. Wir über 40 und 2 Jungs im die 17 und 20.. Hatten uns mehr erhofft von dem hotel.. Aber eher ne Senioren Residenz

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
Vorname:Nicole

Liebe Nicole, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir hoffen für die Zukunft das Sie den Hotel finden, wo Sie Ihren Hoffnung und Erwartungen finden können. In dem Hotel Diamond Elite wird alles gemacht was in dem Konzept steht. Soft Animation und Relax Hotel. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel & Spa Team