Klein aber Fein. Im Internet sieht es zwar Größer aus, dennoch optisch Gut kann man weiter Empfehlen. Wir werden wieder kommen!
Unser Zimmer verfügte über ein Bad mit Dusche das eigentlich Top in Ordnung war. Einem großen Schiebeschrank, einem Fernseher, einEm Doppelbett und einem Balkon der völlig ausreichte. Alles sehr Modern. Die Minibar war am ersten Tag gut befüllt, wurde nur leider danach noch mit stillem Wasser aufgefüllt. Daher einen Stern weniger.
Das Buffet war vielseitig groß, dafür das es ein nicht so ein riesiges Hotel ist. Für jeden ist etwas dabei, sei es Westeuröpisches Essen oder auch Türkisches essen. Essen hat Super geschmeckt. Die Atmosphäre war ebenfalls super harmonisch. Alle Super Nett.
Zwar konnte die Dame an der Rezeption nicht perfekt deutsch, lief dennoch alles reibungslos ab. Unsere Koffer wurden aufˋs Zimmer gebracht und uns wurde alles gezeigt / erklärt wo was zu finden ist. Beim Essen wurde zwar der Teller abgeräumt sobald man Fertig war, ist aber in anderen Ländern in einzigen Hotels genauso gewesen. Das Personal war schon Aufmerksam, sobald man saß komm kurze Zeut später ein Kellner und fragte ob man etwas Trinken möchte.
Die Fahrt mit dem Bus war ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt auf einem Berg und nicht weit vom Meer weg. Da es nicht direkt Side ist, gibt es demnach eben nicht soviel Ausflugsziele in der Nähe, dass macht aber nichts da die Dolmus Busse nicht teuer sind (Für wenig Geld von A nach B (würde aber dann mit Lira zahlen, ist billiger)).
Das Hotel verfügt selber über einen Pool der zum Hotel passt. Wir hatten dort sowie am Strandabschnitt jedes Mal Platz gefunden. Abend´s gab es immer Unterhaltung ob Bingo Abende oder sonstige Spiele etc. Ebenfalls wurden wir gefragt ob wir mit in eine Disco fahren. Nachmittags gab es am Pool Musik, Spiele, Gymnastik (Da kann das Hotel zwar nicht viel für, dennoch waren die Animateure leider sehr aufdringlich). Der Fotograf Ilyas B. vom Hotel war super nett, macht klasse Fotos und ist ebenfalls zu Empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Kerstin |