Ein rundum gelungener Urlaub – besonders dank des hervorragenden Services! Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen – gepflegt, komfortabel und mit einer angenehmen Atmosphäre. Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Service, allen voran Frau Cilem. Sie war sowohl beim Frühstück als auch beim Mittagessen im Einsatz und hatte stets alles im Blick. Mit ihrer freundlichen, aufmerksamen und professionellen Art hat sie unseren Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Ob ein freundliches Lächeln am Morgen, oder das Gespür für die kleinen Wünsche der Gäste – Frau Cilem war immer präsent, ohne aufdringlich zu sein, und hat mit ihrer Herzlichkeit den Service auf ein besonders hohes Niveau gehoben.
- ZimmergrößeGut
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber , herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Haus so super zu bewerten. Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wie schön, dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Wir würden uns freuen, auch immer wieder Ihr Gastgeber in Türkiye sein zu dürfen. Beste Grüße Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team