Olga (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind angereist 14 Tage nach der Eröffnung,es brauch Zeit bis sich das Personal eingespielt hat.Jede Reklamation wurde ernst genommen.Verbesserungsvorschläge wurde gerne angenommen.Es hat sich täglich was zum posetivem gebessert.Personal sehr freundlich.Nalan Gästebetreuerin,die Seele des Hauses,danke Nalan für Ihr offenes Ohr.Es ist eine Kunst es jedem recht zu machen. Das Essen wurde immer besser.Was noch fehlt ist das Angebot an Fisch.Nachschpeisen jede Menge,also viel bewegen damit die Pfunde sich nicht ansetzen. Ich merke durch die neusten Bewertungen,da hat sich viel getan. Wir freuen uns jetz schon auf den Urlaub im Oktober.Bis dahin alles Gute Danke an alle die sich stets bemüht haben den Gästen einen schönen Urlaub zu gestalten. Viel Kraft an alle die Sommerhitze zu überstehen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Olga

Sehr geehrte Frau Olga, vielen dank für Ihre Kommentare von unserem neuen Hotel. Für uns ist es sehr wichtig, Sie zufrieden nach Hause schicken zu können, denn Ihr Wohlbefinden liegt uns sehr am Herzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Diamond Elite