Das Hotel ist P16 also keine Kinder. Hatten wir uns so heraus gesucht der erste Eindruck alles sehr sauber und ruhig. Pool hat eine sehr gute Wasserqualität und war so wir im Katalog beschrieben.
Als wir angekommen sind Früh um 06:45 Uhr gabs natürlich noch kein Zimmer (schade) aber wir konnten einchecken und sofort den AI Comfort genießen. Das Zimmer gabs erst 14:15 Uhr naja wenn auschecken 12:00 Uhr ist und einchecken 14:00 Uhr ist isses halt so. Zimmer war soweit i. O. Die Betten waren sehr gut heißt wir haben sehr gut geschlafen. Jetzt aber ein aber, das Badezimmer war von der Ausstattung auch ok. Bis das die Duschamartur durch eine Holzschraube gehalten wurde, in den Ecken in der Dusche es anfing zu schimmeln und der obere Rand der Duschwand mit Kalkrückständen versehen war. Mir ist bewusst das das nängern auf hohem Niveau ist aber bei 5 Sternen sollte so etwas nicht vorkommen. Der Schiebeschrank im Zimmer da bin ich mir nicht sicher ob die Handwerker die diesen eingebaut haben keine Wasserwaage hatten die Schiebetüren sind alle auf eine Seite gerutscht. Wir mussten schon immer lachen wie auf einem Schiff mit Seegang. 🤣🤣🤣
Auswahl und Qualität sehr sehr gut. Mehr gibts nix dazu zu sagen.
Was soll ich da sagen nahezu Perfekt. Und wenn man dem Personal hin und wieder mal 1 Euro in die Hand drückt, läuft es um so besser. Hatte aber immer das Gefühl das das kein muss ist mit dem Euro, habe diesen aber gern gegeben.
Vom Flughafen zum Hotel dauerte es ca. 75 Minuten je nachdem wie oft der Bus zwischendurch halten muss. Das Hotel liegt quasi in der 3. Reihe das heißt man muss ca 8 Minuten zum Strand laufen. Das geht aber i. O. Am Strand gibts dann eine Beachbar und am Strand einen der sich um die Liegen kümmert und alles versucht um einen glücklich am Strand mit Liege zu machen. Shopping Center in der Nähe kann man zu Fuß erreichen und man ist glücklich. Das schöne im Shopping Center ist die Verkäufer sind höflich und gehen einem nicht auf den Sack das war vor 20 Jahren als wir das letzte mal in der Türkei waren ganz anders.
Das Animationsteam ist natürlich immer unterwegs aber nie Aufdringlich was mir sehr gefallen hat. In der Anlage gibts eine Fotografen der für wenig Geld gute Fotos macht. Sein Name Carlos😉
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen mitgeteilt haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit geben unsere Qualitaet auszubauen können. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel & Spa Team