das haotel wahr eine wucht vom aussehen 1 a zimmer gross sauber ,das essen jedes mal grosses auswahl ,und abend am pool das grillen von verschiedene arten von speisssen echt klasse gemacht . pool sauber wird jede nacht gereinigt und auf vorterman gebracht. die amatöhre leider zu langsam und und sie machen kaum was mit den hotelgäste ,sie gehen nicht auf die hotel gäste zu und reden mit ihnen, die amatöhre hocken fast den ganzen tag am tisch bei singel frauen um mit ihnen zu spielen karten ,schach und so weiter, die bei den gästen wo mann und frau da sind werden links liegen gelassen ,und die wo singel anreissen manner wird nicht geredet .nur es wird den singel frauen aufmersam gezeigt mehr nicht,das ist echt schade. und ein was mir ganz sehr gefahlen hat die gäste bedreung im hotel, cindy z. versucht er bestes und menschliche den gästen zu helfen mit rat und dat immer der gäste zur seite stehen,möchte mich hier herzlich bei cindy zipfel bedanken für ihre nette liebe hilfe im hotel. und ich werde dieses jahr ende november wider in das hotel diamond elite kommen .
zimmer werden jeden tag sauber gemacht und sind sehr sauber
ein sehr guter tipp zum essen gehen
service im hotel eine wucht,jeder hotel angestellte versucht dem hotel gast das geben was er gerne möchte. möchte mich hier bei der küche vom hotel bedanken für das lekere essen. und mich herzlich bedanken bei dem personal wo bediehnt ,und nicht zu vergessen bei den damen hinter der bar und theke von morgens bis mittag mit einer ausstrahlung und liebe und einem lächeln jedem gast sein gedrenk zu geben.
es sind nur ein par meter zu laufen zum strand alles zu fuss ereich par. und eine bushalte stelle gegen über
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genossen haben und sich wohlgefühlt haben. Gerne begrüsen wir Sİe im November wieder in unserem Hotel