Franci & Michel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Ein schönes kleines Hotel

Das Diamond Elite Hotel ist ein schönes kleines Hotel mit 176 Zimmer, was sehr schön eingerichtet ist. Das Hotel ist sehr sauber und hat alles was man braucht. Das Essen war Vielfältig und Schmackhaft also für jeden was dabei. Es gab ständig die Möglichkeit zu essen also Verhungern tut man aufjedenfall nicht. Leider sind die Getränke sehr süß aber das ist Geschmackssache. Wir haben hauptsächlich Türkisch Tee, Fanta und Radler getrunken. Das WiFi ist nur in der Lobby erreichbar und es ist auch nicht das Beste. Man merkt sofort wenn ein paar mehr es benutzen dann ging Abends garnix mehr. Die Gästestruktur war gemischt. Alle Altersklassen und Nationalitäten. Das WiFI könnte ein bisschen überarbeitet werden. Tagsüber ging es immer gut in der Lobby aber Abends soweit mehr Gäste ins WiFi wollten ging es schlechter oder manchmal garnicht mehr. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Wir hatten durchschnittlich 36 - 38 Grad jeden Tag und ein Tag sogar 41 Grad. Also, jeden Tag Sonnenschein und schönes Wetter und das Meer ist auch noch eine Abkühlung.

• Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und hat alles was man im Urlaub braucht. Wir hatten ein Zimmer seitlich zum Pool und das fanden wir gut. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und wir hatten nix zu meckern. Die Klimaanlage konnte man selber Einstellen.

• Gut
  • Es gib ein großen Speisesaal mit Plätzen drin und draußen. Das Essen war lecker und Vielfältig. Es gab immer frisches Obst und Gemüse und es war für jeden was dabei. Es wurde immer Nachgefüllt und auf Sauberkeit geachtet. Zum Mittag und Abendessen bekommt man Getränke an den Tisch serviert.

• Gut
  • Das Personal im Hotel ist freundlich und hilfsbereit. Aber leider ist nicht bei allen Mitarbeiter Deutschkenntnisse vorhanden. Unser Zimmer war immer sauber und die Minibar wurde jeden Tag mit Getränke aufgefüllt. Ein großes Lob an die Kellner und an die Animateure ! Montag bis Samstag werden verschiedene Aktivitäten angeboten wie Dart, Wasserball, Zumba usw. Abends war eigentlich jeden Tag auch ein kleines Programm wie z.b. Livemusik, Bingo, Bauchtanz.

• Gut
  • Der Flughafen von Antalya ist ca. 1 Stunde Busfahrt entfernt. Der Strand ist ca. 5min Fußmasch entfernt oder man benutzt den Hotelstuttel. Der Hotelabschnitt ist Eng und durch einer Wassersportvermietung sehr eingeschränkt. Am Strand sind Liegen und Auflagen kostenlos. Handtücher bekommt man im Hotel. Ca. 5min vom Hotel ist ein kleiner Basar zum shoppen. Wenn man gut shoppen gehen will fährt man am besten mit dem Dolmus für 1,75€ pro Person nach Manavagat. Dort kann man sehr gut shoppen und die Fahrt dauert ca 20min. Nach Side fährt man auch mit dem Dolmus ca. 10min für 1,75€ pro Person. Der Bus hält auch in der Altstadt von Side. Der Dolmus fährt im durchschnitt im 5-10min Takt am Hotel vorbei.

Der Pool war sauber und es gab Liegen mit Auflagen und Schirme. Die größe vom Pool ist für die größe vom Hotel aussreichend da auch viele an den Strand gehen. Am Pool ist eine Bar wo man von 10 - 24Uhr Getränke bekommt. Leider gab es Türkisch Tee nur in der Lobby. Es gibt zwischendurch Eis und Fladenbrot und in der Lobby Kuchen. Die Animation ist nett und für jeden Spaß zu haben. Leider nervt es irgendwann wenn die Leute aus dem Spabereich oder wegen Fotos ständig fragen ob man irgendwas machen will oder so. Einmal Nein sagen reicht da nicht...

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Franci & Michel

Liebe/r Franci und Michel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. Vielen Dank außerdem für die Kritik, denn nur so können wir an uns arbeiten. Ein neues, leistungstärkeres Internet ist bereits bestellt und wird demnächst installiert. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel