Sauberes Hotel mit super freundlichen Personal und klasse Service und leckeren Essen. Kann ich nur empfehlen. Wir kommen wieder.
Geräumiges, sauberes und neutrales Zimmer mit allem, was man benötigt. Getränke, Shampoo und Duschgel, Strandtasche + Hausschuhe, Föhn, Tv etc. Alles funktionierte einwandfrei. Die Reinigungsdamen waren auch immer sehr freundlich und haben die Betten toll dekoriert.
Also die meisten Kellner und Kellnerinnen sind echt Weltklasse dort. Sie merken sich dein Getränk und du sitzt nie auf dem Trockenen. Man hat zügig sein Getränk an den Tisch bekommen. Auch das Abräumen vom schmutzigen Geschirr ging sehr schnell. Besonders die Cocktails von Ebru waren sehr lecker. Aber auch Yasin hat einen tollen Job gemacht, sowie Çilem die meistens morgens beim Frühstück da war. Super kompetentes Personal. Weiter so! Das Essen war super lecker. Das Buffet war immer warm und auch sauber (also es lag kein Essen neben dem Buffet), es gab immer genügend und war nie leer. Der Chefkoch ist täglich morgens wie abends rumgegangen und hat geschaut, ob alles in Ordnung ist. Fand ich super.
Der Service wird in diesem Hotel sehr großgeschrieben. Egal ob an der Bar, im Restaurant oder an der Rezeption, hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Sobald du ein Anliegen hast, wird es sofort bearbeitet. Die Kellner haben einen super Job gemacht. Sie waren immer aufmerksam und freundlich zu jedem Hotelgast. Besonders gut hat mir aber der herzliche Empfang von Özcan bei der Anreise gefallen. Er war sehr freundlich und kompetent. Auch als wir einen Übersetzer brauchten, war er sehr hilfsbereit und konnte mit seinen guten Deutsch-Kenntnissen uns weiter helfen. Das nenne ich mal Service. Weiter so!
Leider keine direkte Strandlage (dafür fährt aber ein Shuttle und der Strand ist sauber, breit und es ist ein Sandstrand). Ansonsten hat man viele Geschäfte um die Ecke und das Hotel ist mit dem Bus ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt.
Es wurden von Montag bis Samstag täglich Freizeitangebote angeboten. Wasserball, Volleyball am Strand, Clubtanz jeden Morgen, Darts spielen etc. Auch zur EM Zeit konnte man in der Lobby entspannt zusammen Fußball schauen. Abends gab es dann auch meistens live Musik, türkischer Abend oder Bingo etc.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Charis Laura Alexandra |
Liebe/r Charis, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wie schön das es ihnen bei uns gefallen hat und sie einen tollen Urlaub hier bei uns verbringen konnten! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen dürfen und bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Diamond Elite Hotel & Spa Team