- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach all den schlechten Bewertungen hatten wir wirklich Angst vor dem Urlaub! Jedoch hat sich keinerlei der negativen Bewertungen bestätigt. Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Das Personal war sehr bemüht und immer freundlich, wir hatten viel zu lachen. Wir konnten uns auf deutsch kommunizieren da fast alle deutsch sprachen (teilweise fast perfekt) Wir haben uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Danke an das gesamte Personal besonders an den TOP Kellner Ramazan und das super Animationsteam (Sücrü). Der Herr mit dem Zopf an der Rezeption war immer gut gelaunt und lustig. Die Geschäfte im Hotel kann man nur empfehlen wenn man mal eine Kleinigkeit benötigt. Der Fotograf hat wunderschöne Fotos von uns gemacht. Wir danken allen sehr für den erholsamen URlaub den wir so schnell nicht vergessenw erden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Rabea |
Liebe Rabea, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, das Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen