- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen!!!! Eine einzige Katastrophe !!!!!! Am Anreisetag wurde uns mitgeteilt, dass unseres gebuchtes Zimmer nicht mehr vorhanden ist. Das Hotel sei überbucht. Da sinkt die Urlaubslaune natürlich schnell auf den Nullpunkt. Wir haben im Januar gebucht und keine Zimmer bekommen. Man versucht in diesem Hotel immer wieder die Leute wegen angeblicher Überbuchung in ein anderes Zimmer (Kellerzimmer) oder ein anderes Hotel umzusiedeln. Wir waren 3 Tage 2 Nächte in Nachbarhotel Side Coast (haben Sparzimmer bekommen am Dach). Umzug mit 2 kleinen Kindern (2 J und 4 J.) in anderes Hotel und dann 3 Tage später in unser gebuchtes Hotel (pure Stress!!!) Als wir eines Nachmittags vom Strand zurückkamen, wurde bei uns aus dem Zimmer einfach unser Kinderbett entfernt! Spielplatz für Kinder ist eine Katastrophe! Das ist auf keinen Fall 5 Sterne Hotel!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, danke für Ihre Bewertungen von unserem Hotel. Ihre Meinungen und Zufriedenheit sind uns sehr wichtig, deshalb versichern wir Ihnen, dass gegen die Mängel schnellmöglichst vorgegangen wird. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Elite