Wir waren Morgens nach einer Stunde Fahren um 6:00 schon im Hotel und bekwamen um 8:30 schon ein Zimmer.Wir hatten jeweils ein Doppelzimmer gerbucht und bekwamen ein komplettes Familienzimmer. Was auch noch ein paar schritte von der reception entfernt war. Jeder im Hotel war super freundlich und hilfsbereit Das Essen ist nach Unsern ermessen sehr gut. Es war besonder schmackhaft und die turkischen spezialitaten am Aben waren besonders lecker.Die Getranke wurden fast den ganzen Tag zum Gast gebracht. Zum Strand konnen Wir Uns nicht aussern kein gebrauch von gemachti. Die neun cocktails die da waren ,prima zu trinken. Die Betten waren gut doch etwas hard aber gut geschlafen. Die Putzfee hat Ihren Job gut gemacht. Wir haben wirklich genossen von diese 10 Tage. Grosses Lob an jeden der Diese ermoglicht hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Corien Egon Smemann Dijkhuis |
Liebe/r Corien Egon, wir möchten uns im Namen des gesamten Teams unseres Hotels herzlich für Ihre lobenden Worte bedanken.Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen, um wieder für schöne Erinnerungen sorgen zu können. Herzliche Grüße Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team