Wolfgang und Karoline (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Stadt
Einmal Diamond Elite immer dort

Waren von August bis September im Hotel. Das Hotel ist sehr sauber, dazu sehr nettes Personal. Besonders Yacub und Jasin die 2 Kellner. Aber auch sonst das Personal war sehr freundlich nett und immer zur Hilfe bereit. Für Gehbehinderte aber ein wditer Weg zum Strand trot shuttle. Wenn man am Strand etwas wie Wasser oder trinken möchte, muss nan etwa 200m bergauf laufen. Dort ist auch ein Restaurant wo manmit AI alles Essen und Trinken kann. Wir können dieses Hotel bedingungslos empfehlen und werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder dort hin.

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang und Karoline

Liebe/r Karoline und Wolfgang, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen insgesamt zu Ihrer Zufriedenheit waren. Seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare bereits mit allen Teammitgliedern geteilt wurden. Unsere Mitarbeiter arbeiten hart daran, um sicherzustellen, dass Ihr Aufenthalt so gut wie möglich verläuft. Sie werden sehr glücklich sein zu hören, dass diese Ihnen das Gefühl gaben, herzlich willkommen zu sein.Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung und Ihr Lob. Freundliche Grüße aus Türkiye Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team