Dieser Urlaub war ein kompletter Reinfall. Ruhig ist ja schön. Aber dies war Seniorencentrum pur. Sobald man mal etwas lauter war, wurde man ermahnt und in seine Schranken gewiesen. Dieses Hotel ist abseits von allem und für 80 jährige geeignet, die nicht viel erwarten und nur schlafen und essen möchten. -Essen die ersten 2 Tage nicht so gut, wurde dann besser. -Pool nicht beheizt und es durfte abends auch keiner mehr schwimmen. Sofort Security! -Themenabende Tanz + Musik wurde ein Tablett + Box aufgestellt eine Playlist angeklickt und die Animation war verschwunden! Die Musik lief in der unteren Bar, wo Kartengespielt wurde, als Hintergrundmusik🫣🤔 Genau das gleiche 2 x die Woche in der Disco bis 1 Uhr, mit Playlist türkischer Musik🫣ohne Getränke. Die jungen Kellner am Abend waren faul und frech. Wir sollten unsere Getränke selber holen, die Tische wurden weder abgeräumt noch sauber gemacht. Um uns rauszugraulen wurden Getränke gepanscht oder gar nicht mehr ausgegeben. Sie saßen in der Ecke mit dem Handy in der Hand. Es gab natürlich auch nette Kellner. Die Sauberkeit war auch gut. Der Shuttle Service funktionierte gut und die Strandbar mit Bedienung und Koch waren sehr nett. Die Katzen im Restaurant wurden geduldet!!! Wir würden dies auf keinen Fall mehr buchen oder weiter Empfehlen!!@
| Infos zur Reise | |
|---|---|