Zlatea (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswert! In drei Monate bin wieder da!

Sehr schönes, familieres Hotel. Man fühlt sich in jede Ecke sehr wohl! Langweilig ist bestimmt nicht! Wenn man Ruhe will, findet sie!

• Sehr sauber, alle Reinigungsfrauen sind sehr freundlich. Das Bett ist ganz komfortabel, sehr gut zum Schlafen. Es gibt ein Wasserkocher im Zimmer, Nesskaffee und Tee. Der Kühlschrank ist täglich mit nicht alkoholische Getränke gut versorgt. Im Bad gibt's einen Föhn. Die Duschkabinne ist recht groß.

• Hut ab für alle Köche, die in diesen Hotel das Beste zeigen! Das Essen ist viel zu viel, vielseitig und sehr lecker für jede Geschmack! Das Lokal ist elegant und auf die Terrasse kann man sehr schön essen.

• Das Personal gibt sich das Beste für die Gästezufriedenheit!

• Der Strand ist ca. 800meter vom Hotel entfernt. Überhaupt kein Problem! Will man Bewegung, hat man. Will sie nicht, kann man der Shuttlebus nehmen. Fährt stündlich. Wenn man Side oder Manavgat besuchen möchte, findet der Dombush alle Paar Minuten, hält auch bei Anhaltzeichen. Kostet 2€. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug! Erstmal bei der Reiseleiter informieren. Da wir nicht genug im Juni-Juli davon hatten, kommen wir im September wieder!

Die Poolanlage ist sehr sauber, es gibt für jeden Platz! Mich hat gefreut zu sehen, dass die Liegen wurden nicht gleich in der Früh mit Handtücher "reserviert"!

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Zlatea

Liebe Emilia, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und besonders unsere Mitarbeiter so positiv hervorheben. Unser Team bedankt für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Bei einem nächsten Besuch in unserem Haus sind wir uns sicher, für weitere gute Erinnerungen sorgen zu können und darauf freuen wir uns bereits. Herzliche Grüße Ihr Diamond Elite Hotel & Spa Team