- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr nettes und freundliches Personal leider laesst der Service manchmal zu wunschen ubrig. An der Strandbar kein Service vorhanden. Weg vom Strand bis zu den WCs und zur Strandbar wie schon mehrmals beschrieben sehr weit. Zimmer sehr geraeumig, Reinigungskraft reinigt jeden Tag allerdings nicht richtig. Handtucher werden taeglich gewechselt, auch wenn sie mal nicht auf dem Boden liegen. Abendanimation sehr schlecht, fremdschaemen!!!!! Essen abwechslungsreich. Im Grossen und Ganzen ist das Hotel sehr sauber und gepflegt. Wir haben einen schoenen Strandurlaub im Diamant Elite Hotel verbracht und wurden wieder kommen. Gaestebetreuerin Cindy sehr nett, war bei Problemen immer direkt ansprechbar und hilfsbereit. A la Carte Restaurant sehr zu empfehlen, durften wir sogar mehrmals nutzen. Zum Pool koennen wir nicht viel sagen, haben wir nicht genuzt. Preis-Leistung stimmt in diesem Hotel auf jeden Fall aber wer nach Fehlern sucht wird sie finden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | MAIKE |
Liebe Maike, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und den Urlaub geniessen konnten. Gerne begrüssen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mıt freundlichen Grüssen Diamond Elite Hotel