Wir (2 Ehepaare) haben die Bewertungen für dieses Hotel im Vorfeld gelesen und sind mit sehr gemischten Gefühlen angereist. Jedoch wurden wir nach später Ankunft sehr freundlich an der Rezeption empfangen und uns wurde gleich ein Abendessen angeboten. Danach wurden wir auf unserer Zimmer von dem sehr netten Kofferträger begleitet, der uns auch alles erklärte. Also keine Nacht im Kellerzimmer! Das Zimmer war sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das große Bad mit der ebenerdigen Dusche ein Traum. An dieser Stelle möchte ich die gute Seele an der Rezeption Gülsah Gülsün erwähnen. Sie war immer gut gelaunt, sprach sehr gut deutsch, war Ansprechpartner für jegliche Probleme und wusste für alles eine Lösung. Der hier schon mehrfach kritisierte Herr mit dem Zopf an der Rezeption war uns gegenüber immer korrekt und freundlich. Wir wurden auch nicht bedrängt, eine positive Bewertung hier im Portal abzugeben. Freundlichkeit fanden wir überall im Hotel wieder. Man ist wirklich bemüht, auf die Wünsche der Urlauber einzugehen. Das Essen war sehr vielseitig und auch sehr lecker. Ich kann die Kritik mancher Urlauber nicht nachvollziehen. Hat halt jeder einen anderen Geschmack. Wir haben in den 2 Wochen immer etwas Leckeres gefunden. Großes Kompliment an die Küche. Auch das à la Card Restaurant entsprach unseren Vorstellungen. Wir wurden dort so richtig verwöhnt. Das Servicepersonal an sich zeichnet sich durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Hierbei möchte ich vor allem Özgur Kara, der bereits nach 2 Tagen unsere Getränkewünsche kannte, Mehmet und den Barkeeper „Artist“ von der Lobbybar erwähnen. Zur Animation kann ich nicht viel sagen. Wir haben uns ausschließlich am Strand aufgehalten. An den Abendshows haben wir nicht teilgenommen. Das Animationsteam war stets freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Auch der Spa-Bereich zeichnet sich durch Professionalität und gut ausgebildetes Personal aus. Das Massageangebot können wir auf alle Fälle weiterempfehlen. Hier möchte ich noch erwähnen, dass man von dem Personal beim Handtuchwechsel nicht auf irgendwelche Massagen oder Behandlungen angesprochen wird. Das empfanden wir als äußerst angenehm. Von anderen Hotels kennen wir dieses auch anders. Unser einziger Kritikpunkt ist der Strandabschnitt mit allem was dazugehört. Hier muss auf alle Fälle noch nachgebessert werden. Er ist einfach zu klein für dieses Hotel. Zum Management möchte ich anmerken, dass wir ein längeres, sehr nettes Gespräch mit dem Nachtmanager hatten. Er war offen für jegliche Anregungen. Er wirkte auf uns sehr sympathisch und in keinster Weise arrogant. Wir haben uns im Diamond Elite Hotel sehr wohl gefühlt und möchten uns nochmals für die angenehme und erholsame Zeit bedanken. Abschließend noch eines: Dem Vergleich mit anderen 5*Hotels hält das Diamond Elite bisher noch nicht stand, allerdings darf man hier auch nicht vergessen, was man für dieses Hotel bezahlt. Also Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle.
Großes Zimmer, moderne Ausstattung, Tolles Bad
Vielseitigkeit der Speisen, gute Qualität, angenehme Atmosphäre im Speisesaal.
Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals, größtenteils sehr gute Deutschkenntnisse
Entfernung zum Strand ca. 500m, Shuttle vorhanden Strandabschnitt sehr beengt Shopping in der Nähe Dolmushaltestelle in der Nähe des Hotels
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, das Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir hoffen, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen