Bettina (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Erholungsurlaub

Die Begrüßung bei unserer Ankunft war eher schlecht. Wir standen da fast eine dreiviertel Stunde rum weil die rezeptionisten nnicht so richtig wusste was se machen muss. Die Sprachkenntnisse an der Rezeption sind verbesserungswürdig weder deutsch noch englisch konnte die Frau an der Rezeption . Zimmer war ok wir hat wie gewünscht ein ruhiges Zimmer in der 4 Etage bekommen. Sauberkeit war in Ordnung. Essen fanden wir geschmacklich sehr gut.da konnte man echt nicht meckern. Animationsteam also der FERRO war super.total nett und nicht aufdringlich gegenüber der Gäste .Und man könnte immer ein kleines spässchen mit ihm machen. Ganz im gegen teil zu dem animateur der den Namen Luca auf sein t Shirt hatte . Über ihn gab s von mehreren gästen beschwerden .er war echt unsympatisch und unfreundlich. Strand war man zu fuss in 5minuten es gab auch essen an der strandbar. So im ganzen war es ein schöner urlaub. Nur bei der Ankunft der Gäste wäre es hilfreich wenn man ihn Information gibt über essenszeiten und in welcher Etage alles ist. Bekam nix haben uns dann alles gesucht .

• Restaurant & Bars
  • War sehr abwechslungsreiches essen. Suppen waren sehr lecker. Man sollte aber beim frühstück schauen ab 8 Uhr ist vieles alle das man nochmal nachfüllt.

• Rezeption sehr schlecht. An der poolbar der mitarbeiter war sehr nett.wusste immer was wir trinken mussten nach 2mal schon gar nichts mehr sagen.

• Liegt in colakli man kommt aber auch gut zu fuss nach evrenseki und kumköy.viel Shopping Möglichkeit

• Gut

Waren Angebote vorhanden haben aber nicht genutzt. Animation hat auch sehr viel angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017