- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit großen Zweifeln ob ich überhaupt in die Türkei möchte, hatten wir uns mit meinem Freund für dieses Hotel entschieden! Die anreise klappte ohne Problem. Wir kamen gegen 21 uhr im Hotel an und es sah gleich sehr einladend aus. Unser Zimmer war sauber und sehr gemütlich eingerichtet, sicherlich hier und da kleine Mängel aber wir sind nun auch nicht in Deutschland! Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Der Pool war sehr gemütlich und wir konnten unsere Woche dort in vollen Zügen genießen. Auch das Hotel selbst war wirklich schön und sehr einladend. Wir waren jetzt nun zur absoluten Feriensaison da, wer nun extreme Ruhe sucht würde ich das Hotel nicht empfehlen, da doch viele Familien mit Kindern da waren! In der Nebensaison ist aber sicherlich anders!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und somit Ihren Urlaub ungestört genießen konnten. Gerne würde wir Sie einmal wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel