Das Servicepersonal/Rezeption waren super. Die Animateure waren nur um die alleinstehenden weiblichen Gäste bemüht, der Fokus lag hier definitiv nicht bei der Animation. Das Essen war lecker aber leider immer wieder kehrend und somit eintönig.
Leider harte Betten und in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig
Gutes Essen aber eher eintönig
Ausgezeichneter Service
Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 50 Minuten. Städte wie Side und Manavgat sind keine 15 Minuten entfernt. Der Strand war fußläufig gut erreichbar.
Animation war nicht ansprechend -Dart/Airgun/Volleyball... Es wurden durch die Animateure Nemo, Tom und Samuray die Single Damen lieber umgarnt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Anett |
Sehr geehrte Anett, wir bedauern sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Obwohl wir für die Zufriedenheit der Gäste viel Wert legen. Trotzdem sind Ihre Hinweise für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung der Problemfelder. Nur wenn Sie Ihre Erwartungen direkt vor Ort erwähnt hätten könnten wir Ihnen eher behilflich sein. Alle Wünsche von den Gästen versuchen wir zu erfüllen, natürlich alles muss im Rahmen sein. Als Gast sind Sie in unserem Hotel jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel & Spa Team