- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach anfänglichen Schwierigkeiten (auch wir waren 1 Nacht im Keller) haben wir einen sehr schönen Urlaub im Hotel Diamond Elite verbracht. Die absolute Freundlichkeit des Personals hat uns überzeugt. Besonders hervorzuheben ist Hassan, der bei unserer Ankunft unseren Unmut zu spüren bekam, er uns jedoch immer super höflich und freundlich behandelte. Vielen lieben Dank Hassan! Auch wir haben gesehen, dass noch nicht alles so 100%ig rund lief, das Hotelmanagement jedoch bemüht war alles erdenkliche zu tun hier Abhilfe zu schaffen. Innerhalb unseres 2-wöchigen Urlaubs wurden viele Dinge angeschafft bzw. verändert. Unser "Dankeschön" richtet sich auch an Onur Ali und Oguzhan - wir werden Euch nicht vergessen. Aber jetzt..... unser Beachboy!!! Einfach nur spitze, wir haben ihn richtig lieb gewonnen - mach einfach weiter so und bleib wie Du bist! Alles Gute für die Zukunft.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Regine |
Sehr geehrte Frau Regine, vielen dank für Ihre Kommentare von unserem neuen Hotel. Ihre Meinungen und Anregungen sind uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Diamond Elite