Sara (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Esse wiederholte sich oftmals

Sauberes Hotel, für die Rezeption das Englisch auffrischen, Küche hat nicht viel Phantasie , Ferro ist der beste. Der Strand ist super. Leider ist die strandbar was entfernt. Am Strand werden Getränke nur verkauft. Unser zimmermädchen war gut.

• wir hatten ein kleines feines Zimmer unterm Dach. (2218) unsere zimmerfrau war ordentlich und aufmerksam. Bei den Schubladen hätte man einen kleinen Griff dran machen können.

• Die Kellner war alle sehr nett. Der eine oder andere war auch sehr zuvorkommend. Die Küche hätte bei der Resteverwertung ein bisschen mehr Phantasie haben können. Essen war immer schön heiß

• An der Rezeption mußte man schauen wer Dienst hat. wenn man Glück hat, ist der Manager da, der einzigste der auf Deutsch helfen kann. Der öffentliche Bereich ist sauber. Der Techniker war auch schnell vor Ort. Preis Leistung im spa Bereich ist auch in Ordnung. Ali hat mir super meine Knochen in die richtige Position gebracht. Zu empfehlen ist auch der Frisör. Super Leistung für kleines Geld.

• Es waren einige "Basare". Man versucht aber einen das Geld aus der Tasche zu ziehen.

Nachdem der Pool einmal kippte, war er eine angenehme Abkühlung. Bei der Animation konnte man die Uhr stellen, was wann gemacht wurde. jeden Tag dasselbe. Der einzigste der sich um alle gekümmert hat, war Ferro. Er könnte das auch alles selbst schaffen, da würden auch mehr mitmachen. Die anderen zwei Schönlinge haben sich um die jungen ledigen Mädels gekümmert, und ums kopfgeld bei der Diskotour.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017