- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Preis/Leistung okay Es ist ein neues Hotel, ca. 500 m vom Strand entfernt. Strandbereich am schönen langen Sidestrand ist für das Hotel schmal., aber ausreichend Liegen und Auflagen und Beachbar sind vorhanden. Die Zimmer sind modern eingerichtet und geräumig, einschließlich Bad und großer Dusche. Im TV sind sehr viele deutsche Sender. Das Personal an der Rezeption, die Kellner im Speiseraum und an den Bars sprechen ausreichend bis gut Deutsch und sind fast alle freundlich, besonders Frau Gülsah an der Rezeption und der Ober Ramazan. Die Zimmer wurden sehr sorgfältig gereinigt, sehr oft auch Wäschewechsel. Die Speisen sind vielfältig und sehr schmackhaft. Das Abendprogramm war dürftig, weniig Unterhaltung, außer Bingo.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Horst Georg |
Alter: | 71+ |
Lieber Horst, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel genießen konnten. Vielen Dank auch für die Kritik, so können wir an uns arbeiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen