- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz etwas länger andauerndem Checkin hat mich der Service dennoch insgesamt absolut überzeugt...schnell,zuvorkommend und sehr familienfreundlich. Animation hat mir ebenfalls sehr gut gefallen. Sehr positiv fand ich auch, dass die verschiedenen "Unternehmen" im Hotel (Wellnessbereich, Fotografen Friseur usw.) ihr Angebot vorgestellt haben, jedoch nicht so aufdringlich waren,wie ich es in anderen Hotels schon erlebt habe.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Auswahl am Buffet ist ziemlich groß und auf den Tourismus abgestimmt. An einem Abend gab es deutlich mehr regionale Spezialitäten und es war sehr gut...hätte ruhig öfter sein können.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Einchecken dauerte eine gefühlte Ewigkeit, da nur zwei Personen an der Rezeption waren,von denen eine ausschließlich türkisch gesprochen hat. Checkout hingegen war super. Hüseyin (an der Rezeption beim Checkout) war äußerst hilfsbereit.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- FreizeitangebotGut
über den Tag verteilt gab es unterschiedliche Animationsangebote (Zumba,Dart,Wassergymnastik,WWasserball;abends Minidisco und anschließend in knapp 2 Wochen täglich wechselndem Programm.. man musste sich also in der zweiten Woche NICHT exakt das Gleiche anschauen). Das Animationsteam (Şukrü,Kemal,Amor,Michael und Gypsy) war sehr engagiert und absolut unterhaltsam. Weiterhin gab es Tischtennistische und einen Kickertisch. Über einen Wellnessbereich verfügt das Hotel ebenso,jedoch habe ich diesen nicht genutzt und kann somit auch nichts darüber sagen.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Swetlana |
Liebe Swetlana, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub genießen konnten. An dem Check In werden wir arbeiten. Gerne begrüßen wir Sie einmal wieder bei uns im Hotel. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel