Sehr freundliches Personal, sehr sauber in den Zimmern, Restaurant und in den Außenanlagen, gute Geschäfte in der Anlage, nette Fotografen die nicht so Aufdringlich waren und sehr gute Fotos von uns gemacht haben, die Strandbar war sehr schön , gutes Mittagessen, leider ohne Dessert dafür mit sehr schönem Meerblick
Wir hatten ein Familienzimmer, die Matratzen waren für mein Geschmack etwas zu hart, gute Abstellmöglichkeiten wie Schreibtisch mit Schubladen und Nachtschränke ebenso. Der Zimmerkühlschrank wurde täglich mit Getränken aufgefüllt. Viele deutsche Fernsehprogramme.
Essen abwechslungsreich, frisches Obst und Salate, heißes essen in netter Atmosphäre
Sehr freundliches Personal, wünsche und Bestellungen wurden sofort erledigt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte 55 Minuten, in unmittelbarer nähe gibt es eine Busstation von der aus man gute Ausflüge machen kann. Den Strand erreicht man in gut 7 Minuten zu Fuß, oder man kann den Shuttle Service nutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Kirstin Petra |
Liebe Kirstin, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns begrüssen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüssen, Diamond Elite Team