Für den Preis war das Hotel im großen und ganzen in ordnung. Leider ist es an vielen Stellen renovierungs bedürftig trotz des jungen Alters.
Bis auf kleine Mängel am Schrank der nicht zu ging war alles in Ordnung.
Sehr abwechslungsreiches und vielseitiges Essen, es war immer für jeden etwas dabei. Immer frisch und gut angerichtet.
Der Service wird in diesem Hotel leider nicht groß geschrieben. Bereits bei der Anreise mussten wir fast 2 Stunden auf unser Zimmer warten, obwohl nur eine Familie vor uns an der Rezeption war. Nach mehrfachem Nachfragen bekamen wir endlich unser Zimmer, doch als wir hinein wollten war dieses schon belegt also ging es wieder runter zur Rezeption. Das junge männliche Personal am Abend war mehr damit beschäftigt sich mit anderen angestellten zu unterhalten oder den weiblichen Gästen ihre Nummer zu zustecken... geht GARNICHT !!! Zeitgleich mit den Gästen hat das Personal ebenfalls im Speisesaal gegessen, habe ich bisher auch noch nicht erlebt, was jetzt auch nicht so dramatisch wäre wenn der Service stimmt. Die Motivation des Service Personals sollte verbessert werden.
Bis zum Strand sind es zu Fuß gute 10 Minuten. Beide Shopping Center sind ebensfalls zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen.
Die Animation war sehr übersichtlich Tagsüber gab es am Pool Dart und Wasserball und am Strand Beachvolleyball und Boccia. In der zweiten Woche durfte kein Beachvolleyball mehr gespielt werden, da der Platz zu einem anderen Hotel gehört und diese es untersagten lt. der Animation.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | TIm |
Hallo Lieber Tim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Elite Team