Das Hotel ist okay. Tolle Einrichtung, Essen durchschnittlich, toller Pool und Sauberkeit eher mittelmäßig. Im Großen und Ganzen war das Zimmer und die Anlage sauber, bis auf die Dusche in der Flecken waren. Zudem sah das Hotel schon sehr abgenutzt aus, obwohl es erst paar Jahre alt war. Dennoch haben wir uns dort wohl gefühlt. Zu Beginn trat jedoch ein Problem auf: wir wurden in unser Zimmer gebracht und haben uns dort bereits eingerichtet. Paar Stunden später würden wir vom Pool zur Rezeption gebeten. Wir hätten das falsche Zimmer bekommen, da wir Economy gebucht hatten. Entweder wir sollten unsere Koffer packen oder Geld für die gesamte Woche drauf zahlen (12€ pro Nacht für zwei Personen). Da das neue Zimmer im Keller ohne Fenster lag, mussten wir gezwungenermaßen drauf zahlen! Für und ein Unding da das Personal den Fehler gemacht hat und wir trotzdem Geld zahlen mussten! Für uns unverständlich! Also unbedingt drauf achten und kein Economy buchen!! Fazit: es war ein toller Erholungsurlaub für wenig Geld,man sollte aber nicht mit zu hohen Erwartungen hinfahren!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Alisa |