Die Lage des Hotels wird zwar als strandnah beschrieben, aber ich denke es sind schon 500-600m zu Fuß zum Strand. Ich war schon 40x in der Türkei, es gibt bessere und auch viel schlechtere Hotels. Alles in allem, ich bin als Single geflogen, wo man eher schon viel mehr Geld bezahlt als Pärchen und habe mich daher aufgrund es Preise für dieses Hotel entschieden.
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung auf dem Gang zum Speisesaal. War top, brauchte nicht einmal einen Fahrstuhl und hatte somit kurze Wege auch zum Pool. Allerdings war es manchmal etwas laut, den nicht alle urlauber nehmen auf andere Rücksicht.
Das Essen im Hotel war gut. Dadurch, dass es eher ein kleineres Hotel ist, war die Essensauswahl nicht so groß wie in den Hotelbunkern, Ich habe aber jeden Tag was gefunden, Allerdings wird in Poolnähe jeden Abend gegrillt, der aufsteigende Rauch, hat viele Urlauber gestört, aber Gegrilltes wollte sie dann doch essen. Das Buffett ist ausreichend und wer hier nichts findet, ist selbst dran schuld. Was ich aber nicht empfehlen kann, sind die Cocktails, pisswarm und schmecken überhaupt nicht. Bei Pina Coloda habe ich gedacht, ich trinke warme Milch. Das Essen an der Strandbar ist nichts besonderes, aber man kann sich eine Woche damit zufrieden geben.
Der Service sowohl die Kellner, als auch die Rezeption waren sehr freundlich. Hatte man ein Problem oder eine Frage, es wurde alles freundlich gesagt und auch das auswechseln einer Glühlampe wurde schnell erledigt.
Zum Strand kann man mit Hotelbus fahren oder diesen in 5-7 Minuten fussläufig erreichen. Was mir nicht gefallen hat, war lediglich, dass wenn man Strandurlauber ist, die Strandbar auf einem Berg liegt, während einen kostenpflichtige Vitaminbar direkt am Strand liegt und jedes Mal den Berg hochlaufen um Getränke zu holen, war mir zu mühselig, also habe ich das stille Wasser aus dem Kühlschrank getrunken.
Abends sind Shows, es spielen Bands, Zauberershow, also für so ein kleines Hotel, da können sich viele größere Hotels eine scheibe abschneiden, aber ich war während der EM da und habe lieber Fußball geschaut. Am Pool, wird Gymnastik, Luftgewehrschießen, Darts, Wasserball etc. abgeboten. Die Animateure sind alle sehr freundlich. Am Strand wurde Volleyball und Boccia, aber hier traf der Animateur auf täglich unmotivierte Urlauber. Das Wasser im Pool war so warm wie in der Badewanne, aber im Meer in Strandnähe ebenfalls. Muss sagen für Juni war es schon sehr heiß.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Besuch in unserem Hotel. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Elite Hotel & Spa Team