Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andy (41-45)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Potenzial wenn der Manager mal zuhört

Wir sind mit 4 Personen (meine Frau und meine Eltern)gegen 13.00 am Hotel angekommen und der Empfang an der Rezeption war alles andere als freundlich obwohl wir sehr freundlich zu dem jungen Mann mit Zopf waren.Kein Willkommen,kein Lächeln,nichts.Die Dame die immer dabei ist war auch nicht viel besser.Man fühlte sich nicht willkommen.Jetzt hatte ich nur darauf gewartet das man in den berühmten Kellerzimmer einquartiert wird.Aber da ich vor die Abreise bei Öger angerufen habe und Öger eine Mail an das Hotel geschickt hat das ich mich aufkeinefall darauf einlasse bin ich wohl noch mal davon gekommen.Ich habe auch sofort zu verstehen gegeben das er es gar nicht erst versuchen soll.Dann mussten wir erstmal auf die richtigen Zimmer warten da die Zimmer noch nicht fertig waren weil die wohl auch nicht unbedingt für uns vorgesehen waren.Um ca.15.00 Uhr konnten wir die Zimmer endlich beziehen.Sauber ist etwas anderes.Aber na ja,sollte wohl besser werden mit dem Putzen.Wurde es aber nicht,trotz Trinkgeld.Der Boden hat in 14 Tagen nicht ein Tropfen Wasser gesehen und alles andere war sehr,sehr Oberflächlich.Leider war das mit der Sauberkeit im ganzen Hotel so.Alles sehr Oberflächlich.An den Tischen und Theken an den Bars wurden nur selten mal abgewischt..Egal wo.Ob Strand,Pool,Lobby.Leider gab es dort einige Leute die sollten lieber auf einen 1 Sterne Campingplatz Urlaub machen.Füße auf den Tischen,mit Schuhen auf den hellen Sofa(Personal sagt leider nichts),die Tische beim Essen sahen manchmal aus wie nach einen Explosion(arme Kellner) u.s.w. echt Peinlich !!!Das Personal war ansonsten sehr freundlich zu uns und sehr bemüht. Zum Pool kann ich nichts sagen weil wir den nicht genutzt und wir jeden Tag am Strand waren.Es fährt alle 1/2 Stunde ein Shuttelbus zum Strand&wieder zurück.Denn haben wir aber nie benutzt weil der Weg wirklich nicht soooo weit ist und Bewegung bestimmt bei einigen nicht geschadet hätte.Ich verstehe auch nicht wie sich Leute hier über den sooooooo weiten Weg beschweren.Steht doch in der Beschreibung 300 bei einigen Anbietern 500 Meter und es gibt einen Shuttelbus. Jetzt zum Strand.Der Strandabschnitt ist einfach zu klein und es gibt zu wenig Liegen.Aber mehr Liegen passen auch nicht auf den Strandabschnitt.Echt blöd wenn man nicht vor 10-11 Uhr da ist.Alles belegt.Wenn man viel Glück hat bekommt man noch eine.Das Problem ist das sich mal wieder viele Leute die Liegen schon früh morgens mit Handtücher belegen.Manche sind so Egoistisch das sie meinen sie müssten zwei Liegen für sich haben.Eine wird in die Sonne gestellt und mit de Hotelhandtuch belegt und die andere muss natürlich im Schatten und wird mit einen privaten Handtuch belegt.Oder einige sieht man den ganzen Tag nicht und holen um 16.00 auf einmal ihre Handtücher.Wie Arschig muss man sein??Tipp.Am besten erst gegen 13.00 Uhr zum Strand.Da wird auf einmal alles lehr und die Karawane bewegt sich Richtung Futtermeile zum Hotel. Den Hochgelobten Beachboy haben wir vergeblich gesucht.Keiner da der mal hilft oder den Strandabschnitt mal Sauber macht.Der ganze Strandabschnitt um den Liegen herum ist zugemüllt mit Zigarettenkippen.Echt Ekelig und Kinder spielen dort.Danke liebe Raucher.Ist es denn so schwer seine Kippen in einen Becher zu packen und den später im Müll zu werfen???Entsorgt ihr Zuhause auch so die Kippen im Sandkasten der Kindern oder Enkelkinder?? Jetzt zur Strandbar.Der Weg zum Strand oder zurück zur Bar ist wie hier oft beschrieben keine Tageswanderung.Nur das letzte Stück ca.10 Meter ist ein wenig Steil geraten.Für Ältere,oder gehbehinderte Menschen die nicht mehr so gut auf den Beinen sind eine nicht so gute Sache.Wenn dort Sand liegt kann man schon mal gut wegrutschen.Das muss echt geändert werden(Geländer).In Punkto Sauberkeit muß auch hier noch einiges passieren.Ganz vorne sind die Toiletten.Zwei Toiletten plus Behinderten Toilette für gut 200 Menschen.Kann sich ja jeder vorstellen wie es dort öfter ausgesehen hat.Wir sind lieber die 4 Minuten zum Hotel gegangen und dort in der Lobby auf das Klo.Auf den Rückweg ein Bier an der Poolbar und zurück zum Strand. Jetzt noch ein Wort an den Hotelmanager. Das Hotel ist eigentlich sehr schön und es hat Potenzial richtig gut zu werden.Sie haben mittlerweile gutes Personal.Es sind soweit alles Kleinigkeiten die man ohne viel Geld beseitigen kann.Einfach mal den Angestellten zuhören den die sind direkt am Gast.Die Beschwerden von den Gästen wahrnehmen oder was die Gästebetreuerin ihnen vermitteln will.Nicht ja,ja.Sondern handeln.Was machbar ist ändern,Fehler beseitigen.Und ganz wichtig!!!!!Bieten sie keinen Gast die Kellerzimmer mehr an.Jeder der so ein Zimmer bekommt zerreist das Hotel bei Holidaycheck.Damit fahren sie das Hotel an die Wand.Es hat keiner so ein Zimmer gebucht.Auch nicht für 1 Tag oder Nacht.Gebucht ist immer mit Balkon oder Terasse.Oder als Sparzimmer im Untergeschoss ausschreiben ohne Balkon oder Terrasse und billiger anbieten.Dann weiß es jeder und keiner kann sich beschweren. Ein Fünf Sterne Hotel muss es noch werden aber bei dem Preis-Leistungsverhältnis echt O.K.Wer hier alles totschreibt soll 400-500 Euro(z.b Aspandos Beach) mehr ausgeben und dann hat man fast alles was das so zerbrechlich Urlauberherz begehrt.Sonst ist das jammern auf hohen Niveau. Wie gesagt Kleinigkeiten die man ohne Probleme abschaffen kann.Trotz allem hatten wir einen angehnemen schönen Urlaub,dazu beigetragen hat natürlich das nette Personal. 60% hat das Hotel echt nicht verdient.Es sei denn man ist im Kellerzimmer gekommen ;-) Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen wenn sich der Manager die Kritikpunkte zu Herzen nimmt und schnell etwas ändern.Sonst wir das nix mehr.

• Zimmer auch soweit O.K. Einige Baumängel Tapete löste sich Sauberkeit war nicht gut. Kühlschrank muß unbedingt angeschraubt werden.

• Gut
  • Essen war echt soweit O.K. Sauberkeit fehlte überall.

• Gut
  • Personal war nett.Außer Rezeption. Danke an Özgür(Robbie.W),Mehmet 1(Looki,Looki),Mehmet 2 von Diamond Beach,und der Schwersarbeiter Sihan(Vorarbeiter).

• Gut
  • Lage fand ich ganz gut.Schnell in Side,Manavgat.Basar 5 Gehminuten entfernt.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Andy

Lieber André, zunächst vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und ihren Urlaub genießen konnten. Außerdem möchten wir uns auch für die Kritik bedanken, da wir uns nur hierdurch stetig verbessern können. Wir haben an uns gearbeitet und möchten Ihnen dies gerne beweisen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen