Das Hotel ist sauber und gepflegt.Unser Zimmer war groß und gemütlich.Das Hotel hat einen großen Pool und man bekommt eigentlich immer einen Platz weil die Liegen nicht reserviert werden dürfen,was einige natürlich nicht interessiert hat
Das Zimmer war groß und sehr gemütlich. Es stand eine schöne Couch und ein großer Schreibtisch im Zimmer.Was zu bemängeln ist sind die Betten.Schon sehr ungemütlich und die Matratzen sehr durchgelegen.Die Bettfedern hat man bei jeder Bewegung gespürt,so das man am nächsten Morgen Rückenschmerzen hatte...
Das Buffet war sehr lecker aber nicht sehr Abwechslungsreich. Es war genug Platz für drinnen und draußen.
Leider war der Service nicht so toll.Man wurde unfreundlich angesehen wenn man beim Kellner noch ein Getränk bestellen wollte,Das meiste Personal wirkte genervt.Man bekam oft keine Antwort wenn man im Restaurant freundlich gegrüßt hat.Es gab eine Kellnerin die im Außenbereich arbeitete die manche Gäste komplett ignoriert hat.Und das nicht nur einmal.Wir wollten noch ein Getränk bei ihr zum Abendessen bestellen,doch sie räumte nur der Geschirr ab und mein Mann musste dann bei einem anderen Keller bestellt... Natürlich gab es auch sehr freundliches Personal,das uns immer freundlich empfangen Aber die waren oft nur am morgen zu treffen.Oder am Nachmittag in der Snack Bar.
Die Fahrt zum betrug ca.1 Stunde 30 . Ausflüge waren nur mit dem Bus zu erreichen. Leider ist der Strand nicht direkt vor der Tür,jede Stunde fährt ein Shuttlebus vom Hotel zum Strand,wenn man bei der Hitze nicht laufen möchte.Man braucht zu Fuß ca.10 Minuten was uns überhaupt nicht gefallen hat
Die Poolanlage war sehr schön. Leider ließ die Anmiation zu wünschen übrig. Es gab Tage da wirken die Animateure lustlos und genervt. Das Abendprogramm war wenn es denn eins gab sehr unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Rüdiger |
Lieber Rüdiger, vielen Dank für Ihre Bewertung und Besuch in unserem Hotel. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Diamond Elite Hotel & Spa Team