- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Vater und ich haben im August diesen Jahres das Diamond Elite Hotel besucht. Zum Wetter muss man sagen, dass wir sehr viel Gluck hatten. 5 von 7 Tagen purer Sonnenschein und das mitten im Oktober. Personal ist top. Vom Kellner uber Putzfrau bis zum Barkeeper alle sehr sehr nett. Die Auswahl des Essens ist sehr vielfaeltig und es gibt fur jeden Geschmack etwas. Die Anlage ist gepflegt und man fuhlt sich direkt sehr wohl. Da es sich um ein Hotel & Spa handelt, gibt es naturlich auch einen Wellnessbereich. Dieser bietet viele verschiedene Angebote an. Leider ist zu erwaehnen, dass das Spapersonal beim nicht-Buchen der kostenpflichten Spaangebote einem nicht sehr freundlich gegenuber tritt. Der taegliche Handtuchaustausch findet eben dort statt und daher darf man nach dem Ablehnen eines der Massageangebote nicht damit rechnen mit einem Laecheln begrusst zu werden. Alles in allem ist das Diamond Elite Hotel nur zu empfehlen. Es herrscht eine sehr familiaere Umgebung und das Wohlbefinden kommt nicht zu kurz. 4,5 von 5 Sternen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | SOFIAN |
Lieber Sofian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben und uns so die Möglichkeit gegeben, mit Ihren Feedback zu arbeiten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und den Urlaub ohne Probleme genießen konnten. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel