Uta (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel nicht weiter,

Schlecht

Leider war die Klimaanlage so kalt eingestellt, dass mein Mann und ich gestern krank wieder nach Hause gekommen sind. Ansonsten alles sauber

• Nachdem ich um eine Steppdecke gebeten habe, habe ich nicht mehr gefroren, die dünnen Zudecken sind echt was für sehr warme Naechte

• Zu kaltes Restaurant und Essen auch nicht so gut , altbackene Brötchen , habe notgedrungen dann draußen auf Terrasse gegessen, zwar unter Rauchern, aber was soll's

• Personal gab sich Mühe

• Abseits gelegen

• Schlecht

Oktoberfest ist nicht für alle was, nicht jeder kommt aus Bayern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Uta

Liebe Uta, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken.Wir bedauern es sehr zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthaltes nicht die Erwartungen gefunden haben. Obwohl wir für die Zufriedenheit der Gäste viel Wert legen. Trotzdem sind Ihre Hinweise für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die detaillierte Beschreibung der Problemfelder.Aus diesem Grund leisten die Beschwerden,Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Die Anregungen sind für uns kleinigkeiten gewesen, die wir vor Ort lösen könnten, natürlich müssten wir bescheid wissen. So wie Sie sagen so bald es man verlangt wird zugegriffen. Übrigens nur zu info; Klimaanlagen sind einstellbar (ein-aus oder Temperatur), auf der Terasse von Restaurant gibt es eine Nichtraucherecke und Oktoberfest war ein Abwechslungsshow was eine Organisation für die Gäste gemacht worden ist, wo Sie auch Ihren Spass hatten und es wird auch in vielen anderen Ländern auch gefeiert. Es wäre sehr nett gewesen, wenn Sie vor Ort uns ihre Beschwerden Mitgeteilt hätten dann erst könnten wir Ihnen behilflich sein. Wir wünschen Ihnen gute Besserung. Mit freundlichen Grüßen Diamond Elite Hotel & Spa Team